Что ткаое день косточки?Поздровляем всех Вешечек с седьмым днем косточки!!! Кросотульки ростите все здоровыми, умнички! Мы вас любим!
Питбуль. Том 1
Отправлено 10.10.2011, 11:26:24
Вчера двое наших питят от Норы и Брабуса обрели своих хозяев.....красавица тиграшка и черныш пацанчик. Я очень надеюсь, что владельцы выйдут в эфир.....допрос потенциальных владельцев вела я, Гаухар, и наш стаффятник Вова (PAUK).....очень нам ребята понравились, надеемся, что они вырастят и достойно воспитают то питоносое сокровище, которое живет у них дома!
Отправлено 10.10.2011, 11:49:07
http://pit-tamb.ru/v...p=191300#191300
[ex]Аккаунт Sabina&Pitbulls блокирован за нарушение п.2.3.2 Правил
Gentlepit - предупреждение о нарушении п.2.3.2 Правил, аккаунты объединены.
***все могло бы решиться по-человечески, если бы не этот клон.[/ex]
Сообщение отредактировал gosh: 10.10.2011, 12:20:56
Отправлено 10.10.2011, 13:48:18
Я тоже очень надеюсь, что ребята оправдают наши надежды и ожидания! Будем ждать их тут на ВВ с новыми фотками и новостями! Ну и конечно через полторы недели на площадке, после карантина!Тоже день косточки! сначала в месяцах считаем, потом в годах))
Вчера двое наших питят от Норы и Брабуса обрели своих хозяев.....красавица тиграшка и черныш пацанчик. Я очень надеюсь, что владельцы выйдут в эфир.....допрос потенциальных владельцев вела я, Гаухар, и наш стаффятник Вова (PAUK).....очень нам ребята понравились, надеемся, что они вырастят и достойно воспитают то питоносое сокровище, которое живет у них дома!
Спасибо Вове (Pauk) за помощь!
Отправлено 10.10.2011, 14:06:52
Я тоже очень надеюсь, что ребята оправдают наши надежды и ожидания! Будем ждать их тут на ВВ с новыми фотками и новостями! Ну и конечно через полторы недели на площадке, после карантина!
Спасибо Вове (Pauk) за помощь!
toPPer
такими темпами скоро уже не будет ни новостей ни фоток... (см. выше)
Так что сразу им скажите "как себя вести" надо... При такой "приемной комиссии" - думаю что все будет Супер
как в субботу то прошло? были занятия на площадке?.. что-то тишина у всех...
получается хоть снаряды осваивать то?
ейх... мы бы тоже с радостью приехали бы..
Отправлено 10.10.2011, 14:30:26
А вы хотите серьезно аджилити заняться?
Отправлено 10.10.2011, 14:33:55
Занятия были! Все нормально. Единственно, запустили мы немного своих питопопиков... нами не очень довольны, надо заниматься каждый день!! А в общем все ок! Снаряды будут осваиваться по желанию. Мы с Маркусентием пока не определились по этому поводу.
А вы хотите серьезно аджилити заняться?
toPPer
"дури" много (в хорошем смысле)... потому бы это да в нужное русло.. попробовать надо...
сейчас оттекет.. да дальше буим двигаться.. вторая течка у Бонки - не как первая...
А вообще... есть предположения "запустить" ее в спорт.. погодим до полутора лет.. и начнем ее "использовать по назначению"..
хватит ей уже быть "комнатной" девочкой.. бег бегом, прыгать, скакать тоже.. надо уже будет посерьезней подходить к ее нагрузкам..
и ей будет интересно думаю, да и полезно.. ) с выставочной "карьерой" еще посмотрим как дело пойдет..
от нас чего зависит - сделаем.. остальное дело за Экспертами..
Сообщение отредактировал Wicked: 10.10.2011, 15:03:27
Отправлено 10.10.2011, 15:03:41
ЗЫ ваш настрой радует! Так держать!
Сообщение отредактировал lyublyu pitbuley: 10.10.2011, 15:04:33
Отправлено 10.10.2011, 15:23:21
Аджилити интересный и полезный вид спорта для собаки, но как по мне, то я бы всерьез не занялась бы, если так, раз в месяц побегать по снарядам, мышцы поразминать. Для пита, да еще с тяжелым костяком, как у нас - полезно для физики, и даже результаты возможны))) но по скорости мы всегда будем уступать, допустим шелти или аусси, или другим породам, которым аджилити сам Бог велел...
ЗЫ ваш настрой радует! Так держать!
toPPer
Зы.. Тыж понимаешь разницу между Спортом и Физкультурой?! Думаю понимаешь..
С физкультуры практически все и начинается.. А там видно будет.. "Насильно мил не будешь".. Поэтому тут уже как пойдет.. И от нас и от собаки зависит..
Страшно было с щенячьего возраста ее "грузить".. Да и не полезно.. Сейчас то подходим к другому "возрасту"... Потому и задумываемся...
"Почувствуй разницу в одно Лето":
было
стало
Физиология уже другая... Потому и нагрузки нужны соответствующие..
Сообщение отредактировал Wicked: 10.10.2011, 15:25:45
Отправлено 10.10.2011, 15:44:39
Мое мнение, может и дилетантское, но Бонке бы бегать побольше, она то у вас тоже не легковесная. По моему бег - это самый безвредный вид физ. нагрузок, если постепенно и в меру конечно. Мы вот за машиной бегать начали на прошлой неделе, во вторник тоже бегать поедем, только уже более укомплектованными, с шестом (палка, чтобы расстояние держать между собакой и машиной), так безопаснее и проще.
Сообщение отредактировал lyublyu pitbuley: 10.10.2011, 15:48:28
Отправлено 10.10.2011, 15:56:08
Разница чувствуется, дэушка ваша подросла порядком!
Мое мнение, может и дилетантское, но Бонке бы бегать побольше, она то у вас тоже не легковесная. По моему бег - это самый безвредный вид физ. нагрузок, если постепенно и в меру конечно. Мы вот за машиной бегать начали на прошлой неделе, во вторник тоже бегать поедем, только уже более укомплектованными, с шестом (палка, чтобы расстояние держать между собакой и машиной), так безопастней и проще.
toPPer
"я те по секрету скажу"... Бонка и так Каждый день бегает.. акромя сейчас второй недели течки..
там де бегает кобелей много поэтому не рискуем
Отправлено 10.10.2011, 16:02:09
Сообщение отредактировал lyublyu pitbuley: 10.10.2011, 16:05:49
Отправлено 10.10.2011, 16:18:01
Классно, что бегает, я вот не имею возможности с Маркусентием за раз 5-8 км пробегать(поэтому решили с Алиной, чтобы за машиной по кульджинке бегал с Яшкой на пару)...а так мы скромненько по Весновке вниз на Тимирязева спускаемся и до Розыбакиева пешочком бежим с палочкой и обратно))) Вот такие наши погуляшки.
toPPer
кстате.. сфотай как нибудь плиз конструкцию
длина там палочки, способ подключения палочки к машине и собаке интересует..
Отправлено 10.10.2011, 16:55:27
Ну а в идеале, наверно, это как
Отправлено 10.10.2011, 17:05:17
Ок, как будет возможность сфотаю! Но сей "девайс" просто напросто надо держать самим, пока соба пристегнутая бежит))) через окошко держать шест (палку к которой прикреплен ошейник или поводок), соба бежит, ты едешь в машине и контролируешь процесс
Ну а в идеале, наверно, это какИисус Хрис..Иешуа Га-Ноцри писал, ты бежишь и собака рядышком!
toPPer
.. угу... последний вариант (Иешуа...) хорош только на песочном покрытии...
асфальтовое, каменистое или гравийное покрытие - "бегущему" ЗА собакой наверное противопоказано..
это че, в машине надо вдвоем что ли с кем-то ехать?!.. один рулит, другой собаку на палке держит?!
надо подумать... у меня фаркоп же есть.. жалко что ее сзади видно не будет..
Отправлено 10.10.2011, 17:09:08
Да надо, чтобы вдвоем, именно один за рулем, другой рядышком или на заднем сидении через окошко собачку держит, контролирует, чтобы нидайбох ничего с собой не произошло, ну и рулящий в боковое зеркало, нет нет, бдит!
Зы Почему сзади??? Собака то сбоку бежит, хотя... если жып и сзади окошко намана открывается, то можно и сзади наверна!)))
Сообщение отредактировал lyublyu pitbuley: 10.10.2011, 17:10:48
Отправлено 10.10.2011, 17:24:41
Почему тока на песочном? Можно и так, я думаю, просто на самом то деле нам лееннь...
Да надо, чтобы вдвоем, именно один за рулем, другой рядышком или на заднем сидении через окошко собачку держит, контролирует, чтобы нидайбох ничего с собой не произошло, ну и рулящий в боковое зеркало, нет нет, бдит!
Зы Почему сзади??? Собака то сбоку бежит, хотя... если жып и сзади окошко намана открывается, то можно и сзади наверна!)))
toPPer
"+"-сы:
1. Машина может и сотню км проехать.. Главное чтоб собака выдержала..
2. Приятно "осозновать" что кто-то там сзади "набирает форму"...
3. Можно регулировать нагрузку с помощью наличия топлива в баке и регулировкой педали газа..
"-" -сы:
1. одному тяжеловато..
2. все-таки непосредственная близость собаки к транспортному средству..
3. удержание сцепки в ручном режиме... ненадежно.. ))..
по методу Иешуа..
"+" -сы:
1. Здоровый образ жизни
2. Прекрасное взаимопонимание развивается с питомцем
3. Менее опасно для любимца
"-" -сы:
1. Как правило лень...
2. Ограничения для собаки здоровьем владельца
3. Влияние внешних факторов (к примеру пробегающего мимо кота)
4. Не продолжительность занятий
5. придется бросать курить..
Отправлено 10.10.2011, 17:36:00
1. Одному по любой нереально
2. Если все таки есть шест, то вполне надежно, а вот когда только на поводке, то да... страшновато за собу...Но если расстояние между ТС и собакой в среднем от 0.5 до 1 м, то нормально!
По минусам Иешуа)))
Курить хоть и бросила... но сирано лень!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (2), Yandex (1)