Потому что я высунувшись из окна держала собак за поводок, по очереди ессно...Молодцы. А че она у тебя болит?
Питбуль. Том 1
Отправлено 07.10.2011, 10:59:18
Неужели правда?
Что же теперь Айсенышу намордник на её маленькую мордочку искать?
Отправлено 07.10.2011, 11:08:05
Я так всегда говорила... Сейчас Маркусентий в наморднике гуляет, никто не достает и мне спокойно, что всякую хадость с земли не собирает...
Сообщение отредактировал lyublyu pitbuley: 07.10.2011, 11:10:26
Отправлено 07.10.2011, 11:25:49
Если до вас докопаются менты, отвечайте так, нам столько то месяцев, в данный момент мы проходим основной курс дрессировки... на площадке и бла, бла, бла... Намордник носить еще не научились, как только, так и сразу... а пока что отдыхайте!
Я так всегда говорила... Сейчас Маркусентий в наморднике гуляет, никто не достает и мне спокойно, что всякую хадость с земли не собирает...
toPPer
Гаухарчик это не прокатывает.. "отвечайте".. с одной стороны они и сами законов то не знают.. а с другой есть правила выгула собак... тут участковый вправе "решить" этот вопрос..
у нас знакомую так тоже оштрафовали.. стаф еще щенком был.. месяцев 7.. и то... с тех пор гуляют только в "морде"...
да и "закон" давно уже есть.. у нас тут есть темка... где есть ссылка на правила выгула..
Отправлено 07.10.2011, 11:44:44
ЗЫ Сейчас классно, идешь себе с Маркусентием, он в наморднике, прохожие смотрят так подозрительно и зло, а сказать ничего не могуть!!! Ой чо будет, когда ТСА сдадим!!
Сообщение отредактировал lyublyu pitbuley: 07.10.2011, 11:48:57
Отправлено 07.10.2011, 12:12:39
Гаухар, а что значит ТСА?У меня прокатывало, поэтому я и говорю... личный опыт, так сказать... Недавно, например, слышала от Масельков, что постановлением акимата, щенкам до года можно без намордника ходить. А вот, то что они сами законов не знают, может быть... я, например, с ними просто разговариваю... спрашиваю, почему лабры или овчарки, или всякие чау чау по речке не то что без намордника, без поводка разгуливают, а вы к нам придрались... только потому что мой - пит? Когда крыть не чем, просто уходят и говорят, учитесь уже носить и одевайте...
ЗЫ Сейчас классно, идешь себе с Маркусентием, он в наморднике, прохожие смотрят так подозрительно и зло, а сказать ничего не могуть!!! Ой чо будет, когда ТСА сдадим!!
Люди на улице и вправду на породу странно реагируют, хотя ребеночек ни капли агрессии к людям не проявляет толь хвостиком виляет)
Отправлено 07.10.2011, 12:21:55
А вот недавно, как раз перед событиями в Кемеровской области... идем с Маркусентием, а навстречу нам бежит маленькая девочка, лет 3, не больше, Маркус ее увидел, как давай прыгать, когда она мимо пробежала, он к ней потянулся резко, поиграть... был на поводке, я его не пустила, чтобы не напугал. А проходящая мимо женщина своего спутника толкает и говорит, смотри, типа какая собака на ребенка кидается!! Ужас!
Представляю, что она потом своим знакомым рассказывать будет... Но мне как то... как это было... аа...
ЗЫ Так что мы те еще собаки-убийцы!
Сообщение отредактировал lyublyu pitbuley: 07.10.2011, 12:30:09
Отправлено 07.10.2011, 14:11:17
Ну ты даешь. А если бы он оступился или споткнулся???? . Сейчас он намного лучше выглядит, чем намотанный на кардан или колесоПотому что я высунувшись из окна держала собак за поводок, по очереди ессно...
Профессионалы привязывают шест с кольцом на конце, который не позволяет приближаться собаке к авто.
А умные поступают так:
и собаке интереснее, и фигурка в порядке
Отправлено 07.10.2011, 17:40:09
приколистка! Тогда уж лучше заламинировать и с собой в кармашке на всякий такой случай носить.. если Хто докопается ..Че будет... Получим докУмент, наклею себе и Маркусению на лоб и будем ходить гордые, со временем может и татушку зафигарю!
А чего будет то?! Сдадите, получите Документ .. и? ....
К слову... мы во время, когда очень людно на улицах, носим намордник все-таки... зато утром раненько -свобода... выходим из подъезда и тут же снимаем "морду", одеваем перед входом в подъезд только
Отправлено 07.10.2011, 17:59:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (2), Yandex (1)