MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 19.06.2011, 23:06:52
в будни в 19:00 могу быть уже на кортах. в мыхадные - в любое время, в принципе.
Вы предлагаете завтра поиграть уже? а то мне ж нужно форму взять и ракетку )
в Каспии я слышала что есть корты, но сама там не была, не видела что и как, хотя контакты есть: +77017443568 Алла Анатольевна
Ходила я туда, но там набор до 12 лет.Давать частные уроки тренера не берутся.2 Чинар +1. Идите лучше на НТЦ. Там тренеры более ответственные. Кстати почему никтот не ходит смотреть матчи. Сейчас проходит фьючерс. Завтра полуфиналы начало в 11.00. В субботу финал. Кстати завтра состоится матч с участием чемпиона Уимблдона 2009 г. среди юношей Кузнецовым Андреем. Может в будушем он станет следующим Кафельниковым, Сафиным, Давыденко. Хоть будете знать его в лицо. Приходите у кого есть возможность. А то стыдно смотреть на пустые трибуны.
Чинар +1. Идите лучше на НТЦ. Там тренеры более ответственные. Кстати почему никтот не ходит смотреть матчи. Сейчас проходит фьючерс. Завтра полуфиналы начало в 11.00. В субботу финал. Кстати завтра состоится матч с участием чемпиона Уимблдона 2009 г. среди юношей Кузнецовым Андреем. Может в будушем он станет следующим Кафельниковым, Сафиным, Давыденко. Хоть будете знать его в лицо. Приходите у кого есть возможность. А то стыдно смотреть на пустые трибуны.
Давайте!На завтра забронировал резиновый надувной корт с 4 до 5 (в центральном парке), у кого есть желания присоединяйтесь, играем с CHIPPULIA
Сообщение отредактировал Mary Kay Ash: 09.10.2009, 18:59:27
Сообщение отредактировал Mary Kay Ash: 09.10.2009, 19:56:31
Сообщение отредактировал CHIPPULIA: 09.10.2009, 20:08:48
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.