MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 19.06.2011, 23:06:52
По поводу поиска с кем бы поиграть - я двумя руками за!!!
Играла в теннис лет 5-6, пото бросила... Не играла уже несколько лет, но думаю что уровень на данный момент средний...
Будет желание поиграть - пишите!
Подскажите пожалуйста, куда можно пристроить 8 летнего мальчика, спасибо!
Раньше хорошая тренер была на ЦСК, который на Абая-Розыбакиева... Тренера звать Алла Каримовна...
И цены там были приемлемые. Попробуйте съездить туда!
Starichok получает плюс за
2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.
получаете устное предупреждение. За нарушение Правил Подфорума и неправильное использование тегов, делающие пост нечитабельным получаете 2 устное предупреждение. За следующее нарушение Правил Конфы полУчите плюс.2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
Сообщение отредактировал хапки: 08.10.2009, 14:11:21
Сообщение отредактировал makio: 08.10.2009, 00:49:50
остановила свой выбор на Кирилле пока очень нравитсяв парке Горького отлично тренируют Катя и Катрин, пару месяцев с ними тренировались...Катрин дала понятия о хоть какой-то технике, а Катя загоняла по физике о чем не жалею, поскольку не мешало бы скинуть кило 15 этак и Кирилл тоже пару тренировок провел, хотя он больше девченок тренирует...
у него это лучше получается..
Не против попытаться составить вам пару, если игра на уровне одинаков.Переехала в астану летом, обнаружила что корты тут дешевле чем у нас, и всегда они свободные, и условия там неплохие. теперь почти каждые выходные ездим играть с мамой.
кто нибудь еще играет тут (в астане)?
Привет всем! Хотелось бы узнать, где и за какую плату можно орендовать корт на час в Астане.
Также ищу партнеров, желательно побольше, чтоб два на два - играть интересней да и по цене выгодней. 2х2 и опыта больше наберемся, с разными партнерами играть тяжелее. Я новичок, но желание огромейнейшее!!!на соревнование хочу =)
ну скажем так, раньше в детстве я занималась профессиональной группе, потом очень очень долго не играла вообще, сейчас вот более менее летом разыгралась, но проблема до сих пор есть - допускаю часто ошибки, за что себя корю.Не против попытаться составить вам пару, если игра на уровне одинаков.
Цитата(Чинар @ 06.10.2009, 22:40) Привет всем! Хотелось бы узнать, где и за какую плату можно орендовать корт на час в Астане.
Сообщение отредактировал CHIPPULIA: 08.10.2009, 16:37:04
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.