MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 19.06.2011, 23:06:52
ок. тогда во вторник на центральном стадионе в 19.00. по телефону можно забить корт.
А не подскажите телефон, по которому можно зарезервировать корт на ЦС?
Кто нить арендовал корт в гостинице Intercontinental? Подскажите цену, плиз.
ЦС: 239 05 21
Сообщение отредактировал sounddesigner_22: 17.06.2009, 14:01:24
Spasibo!
to Renatolla
Чтобы было легче найти ЦСКА кратко изложу схему проезда.
Если поднимаешся по Достыку переезжаешь Сатпаева. Метров 100 выше Сатпаева справа будет маленькая дворовая улица (ориентир выше этой улицы на метров 20 находится автобусная остановка). Иди до конца этой улицы (еще метров 100) и дойдешь до железных ворот с КПП. Вот тебе и ЦСКА. Корты находятся в верхней части. Стенка находится немного на отшибе, не на тенисных кортах. Советую найти эту стенку и не заикаться про оплату.
Можно сразиться в четверг или лучше в субботу утром (пока не стало жарко). Что скажешь?
O'k, v subbotu utrom.
Esli do subboty v budni kto to predlojit sygrat' toje budu rad. Glavanoe ve4erom, posle 19
народ, кто хочет в воскресенье поиграть с начинающим в Gorky tennis park, то пишите или сюда, или на мыло generalissimus@inbox.ru
предпочитаю хард, но могу и на грунте
ну для уточнения своего уровня скажу: очень слабая подача, средний уровень фитнеса, средний форхенд и практически никакой бэкхенд
когда-то, еще в школе, занимался в секции (2 года!) но, похоже, все забыл
ну по мячику я тоже попадаю
если я все еще интересен, как партнер по теннису, то отпишите (желательно на мыло), когда вам будет удобно завтра. кстати, и на каком покрытии - от этого зависит выбор обуви
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.