MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 19.06.2011, 23:06:52
Очень нужен спаринг партнер!! так как прежний устроился на работу)
Есть место где играть итп.....
ну или посоветуйте хорошое место куда можно пойти)
Ага, на корте время летит не заметно. Блин, заметил со стенкой нормально играюсь, а с людьми - все удары кривые...Хоть ракетку ломай от злости ап стенку
Очень нужен спаринг партнер!! так как прежний устроился на работу)
Есть место где играть итп.....
ну или посоветуйте хорошое место куда можно пойти)
корты №№ 5-7 в КазГУ за спорткомплексом. Очень прохладно, ветер с гор. спарринг-партнером и \ или тренером может быть Ковалев Валерий Александрович 9 701 329 28 85. удачи Вам! все, кто стал у него тренироваться или играть с ним остаются довольны приобретенным опытом.
Насчет кортов в парке Горького.
Сегодня с другом там с утра играли. Нормально вроде, не знаю... Я вообще никогда не играла, а он играл только на приотельных кортах заграницей. А вообще мне понравилось: все чисто, свежо, спорт магазин маленький, чистые раздевалки и мыло в душе. Цены там нормальные, зависит от времени: утром до 9-2500 час, потом 3000, вечером кажется 4 или 3, звонить надо, на сайтах все вроде выложено. Единственное-я подумала о ценах. Я хотела бы заняться теннисом, а там секция стоит 25 000. Может кто что подскажет? Я просто новичок, но всегда хотела играть в теннис. Спасибо.
Перетянуть можно в Limpopo, даже в том, который находится в Gorky( www.gorky.kz)Народ, где можно постучать по стенке (желательно там, где нет злых тренеров и сторожей)? и где ракетку можно перетенуть? струны раратитные сейчас на ракетке, им лет 11 или 12.
Это в центральном парке, самое большое здание.
По воскресеньям в НТЦ с 9.00 клуб собирается. Приходи может примут тебя.
Всем привет!
Обращение к жителям столицы:
Давно не играл в теннис, хочу присоединится к людям которые по выходным играют ради удовольствия.
Приду обязательно.
А НТЦ, это где?
Народ, где можно постучать по стенке (желательно там, где нет злых тренеров и сторожей)? и где ракетку можно перетенуть? струны раратитные сейчас на ракетке, им лет 11 или 12.
перетягивала в Лимпопо. очень хорошо и глаавное не дорого!
Народ, где можно постучать по стенке (желательно там, где нет злых тренеров и сторожей)? и где ракетку можно перетенуть? струны раратитные сейчас на ракетке, им лет 11 или 12.
перетягивала в Лимпопо. очень хорошо и глаавное не дорого!
В Limpopo и перетягивают хорошо, и лыжи в порядок приводят и коньки-мне все там нравится!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.