MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 19.06.2011, 23:06:52
to Luca Brazi: 5 сообщений это надо что то писать? )))
давай, с удовольствием, на этой неделе могу в четв, пятн, суб с 8.00 до 15.00 лучше ближе к центру куда нибудь... казгу, баганашыл пойдет
Кто что знает про корты в районе Калкамана?
Кстати, казгушные корты всегда были ухоженными, Валерий Александрович следил и видимо сейчас следит))
Надо бы уже открыть сезон...
и сколько все это стоит??
а там как-почём? можно на центральный стадион ещё...
пошли в КазГУ на корты!
я думаю всё-таки со стеночкой пока на ЦСКА поиграться, а на кортах попозже...
не дорого. звоните 8 701 329 28 85 - Валерий Александрович.
Причем честно надо отметить, что корты № 7,6 и 5 профессионально подготовлены им: отпрессованы, выровнены. Хорошо технику ударов отрабатывать. Покрытие земля+песок.
сорри, рекламу не создаю. просто делюсь впечатлениями и опытом.
пошли в КазГУ на корты!
Причем честно надо отметить, что корты № 7,6 и 5 профессионально подготовлены им: отпрессованы, выровнены. Хорошо технику ударов отрабатывать. Покрытие земля+песок.
пошли в КазГУ на корты!
А стенка там есть? Вообще где кроме Центрального и ЦСКА можно в стенку постучать?
даю уроки тенниса....
с нуля обучаешь? можно еще написать - по чем, где и можно ли по выходным?
Если вы ищите себе тренера, могу посоветовать своего! Зовут Николай. Честно говоря не знаю точно сколько он уже с теннисе, но судя по рассказам уже лет 30. Очень необычный тренер. Узнала про него через знакомых они сами уже давно у него занимаются и детей своих водят! К каждому свой подход. Берет недорого. Но каждое занятие неповторимо. Впервые стало интересно! Я и раньше нет-нет играла.. но все как-то не то было, быстро скучно становилось и мотивации никакой, и я быстро бросала... А как с Николаем начала заниматься, так теперь на каждое занятие как на праздник!
Так что если захотите профессионального и не без различного тренера, которго не деньги интересуют, а люди и сможет ли он научить еще одно человека играть в теннис и людить этот спорт, то пишите, дам вам телефон!
даю уроки тенниса....
с нуля обучаешь? можно еще написать - по чем, где и можно ли по выходным?
Если вы ищите себе тренера, могу посоветовать своего! Зовут Николай. Честно говоря не знаю точно сколько он уже с теннисе, но судя по рассказам уже лет 30. Очень необычный тренер. Узнала про него через знакомых они сами уже давно у него занимаются и детей своих водят! К каждому свой подход. Берет недорого. Но каждое занятие неповторимо. Впервые стало интересно! Я и раньше нет-нет играла.. но все как-то не то было, быстро скучно становилось и мотивации никакой, и я быстро бросала... А как с Николаем начала заниматься, так теперь на каждое занятие как на праздник!
Так что если захотите профессионального и не без различного тренера, которго не деньги интересуют, а люди и сможет ли он научить еще одно человека играть в теннис и людить этот спорт, то пишите, дам вам телефон!
Дайте телефон, пжт.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.