MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 19.06.2011, 23:06:52
это откуда? чей счет?6:4 уррря!
Сообщение отредактировал persepolis: 31.07.2008, 09:57:56
Сыня просто привлечь или карьеру спортивную строить? с 5 лет для тенниса - не рано. Самый сок. Даже раньше отдают.хочу заяться большим теннисом и сына привлечь 5 лет. куда подскажете обратиться, где лучше и не рано ли в тенис в 5 лет?
хочу заяться большим теннисом и сына привлечь 5 лет. куда подскажете обратиться, где лучше и не рано ли в тенис в 5 лет?
Случайно не с ним?играла 2 недели в теннис, вспоминала. потом познакомилась с парнем из Израиля. он давал мастер-класс мне.
теперь руки все в мозолях. на руки девушки не похожи. охх.......
В Астане на ЦСКА открытые 800, крытые 1500.Ты угадал на счет субботы. Тамара в субботу отдыхает, а дежерный надеется на честность клиентов. Поэтому халява и прокатывает.кстати объясните мне скока стоит цска... я там был три раза... два первых раза играл бесплатно, а в последний раз платил... непонятно шота мне... или там есть определенное бесплатное время ??
Сообщение отредактировал Seke-san: 01.09.2008, 21:28:53
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.