MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 19.06.2011, 23:06:52
в ответ на ваш вопрос появятся предложения тренеров и пред. по п.2.2.4 им за это либо вы получаете пред. по п.2.2.3 за провокацию
А тогда вообще непонятно зачем форум, если например люди приходят сюда поискать место и партнеров поиграть, и естественно, что цена имеет очень большое значение. Спросить о приблизительных ценах по городу, где тут реклама? Уже вообще ничего спрашивать даже нельзя? Так можно любой вопрос подвести к нарушению. Например, если спросить имя собеседника или другого пользователя форума, то это провокация на разглашение его личных данных...
непонятно зачем форум
Ф.з. Я, когда получал за подобное по п.2.2.4, тоже задавал хозяевам такой вопрос. И ответ получил четкий - это не форум ко мне пришел, а йа на форум. И, когда регистрировался, по условиям должен был прочитать Правила и поставить галочку, что с ними согласен. Поверьте, все не так однозначно))), и мне много чего хочецца предложить вне рамок Барахолки. Например, индивидуальные тренировки за многаденех))). Дам себе слабину, и весь раздел запестрит спамом от тренеров, как это было когда-то где-то. Поэтому могу лишь предложить всем выдохнуть и вспомнить, что жизнь их была полна и прекрасна еще до прихода на форум.
Всем привет! Ищу спарринг партнера/партнершу для игры в теннис в Алматы. Предполагаю, что мой уровень ниже среднего, занимался теннисом длительное время, но уже 8-9 лет не держал в руках ракетку. Заинтересованных прошу писать в ЛС или whatsapp +7 775 499 97 05.
Сообщение отредактировал ysol: 12.12.2017, 15:20:30
Давно не играл в теннис - недавно решил попробовать. По старой памяти помню что есть корты Максат, ЦСКА, АДК, Баганашил, Горький парк, на аскарова в санатории(раньше играл там). Есть ли еще достойные адреса?
Almaty Resort, Казгу, Достык на центральном стадионе, теннисный центр Эйс в мамыре
Добрый день!
меня зовут Ксения, мне 34 года
Ооооочень люблю теннис, играю в Gorky Tennis Club
Хочу найти партнера, чтобы было интересно играть
1-2 раза в неделю
Уровень хороший, стабильно держу мяч в игре
с 8 до 20 лет занималась
был большой перерыв, около месяца занимаюсь во взрослой группе с тренером
Кому интересно, пишите, пожалуйста на WA 8 707 998 10 08
Кто хотел бы играть в теннис..Уровень пока средний- ниже среднего. Еще учусь. Было бы интересно поперекидываться мячом для практики, небольшие любительские тренировки. Мне 25.
Привет. В данный момент есть партнер для практики, но было бы неплохо обменятся контактами. Уровень тоже ниже среднего - могу держать мяч, но пока полноценно хорошо играть не получается.
мой телеграм @artourer или вотсап на номере +7 777 186 99 76
Привет. В данный момент есть партнер для практики, но было бы неплохо обменятся контактами. Уровень тоже ниже среднего - могу держать мяч, но пока полноценно хорошо играть не получается.
раньше я тут часто находил людей для игры
играл в основном на цска
там корты удобные. да возле дома рактически
а потом работа зассосала)
если будет опыт 1-2 года и выше
я не прочь поиграть)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.