MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 19.06.2011, 23:06:52
Всем привет. Ищу партнера (шу) для игры в большой теннис. 33 года, любитель - уровень средний (занимаюсь около 4 лет), удобные корты Максат, Баганашил.
приветствую, есть ракетка - нет опыта), что за условия (сейчас уже прохладно, в здании? душ?), что там по ценам? (желательно 7 до 8 утра или на выходных)
Сообщение отредактировал Saba: 06.10.2016, 16:17:54
Ребята, подскажите хорошего тренера или клуб, где сейчас есть начинающие группы (желательно утром) для ребенка? Спасибо!
Горький – пожалуй, лучшее. Как не приду – малышня так и носится
Ребята, подскажите хорошего тренера или клуб, где сейчас есть начинающие группы (желательно утром) для ребенка? Спасибо!
Горький – пожалуй, лучшее. Как не приду – малышня так и носится
Спасибо!
Всем привет. Ищу партнера (шу) для игры в большой теннис. 33 года, любитель - уровень средний (занимаюсь около 4 лет), удобные корты Максат, Баганашил.
Привет! Поиск партнера ещё актуален?)
ищу партнера для игры в теннис в Алмате, играю более менее, вы заинтересованы? 707 105 39 27
Когда-то очень серьезно занимался теннисом, но монго лет не играл, так что уровень средний или выше среднего. Ищу напарника для игры по выходным, также среднего или выше среднего уровня. Неважно где и по какой стоимости, но желательно в верхней части города. Мой телефон: 8 (701) 769 5744
Дд. Играем?Когда-то очень серьезно занимался теннисом, но монго лет не играл, так что уровень средний или выше среднего. Ищу напарника для игры по выходным, также среднего или выше среднего уровня. Неважно где и по какой стоимости, но желательно в верхней части города. Мой телефон: 8 (701) 769 5744
Сколько сейчас стоят услуги тренера для взрослого человека? Опыт есть, но ооочень давно не держал ракетку в руках.
кто сколько хочет по договоренности но в группх дешевле.
Эммм... но все же думаю, есть же какие то примерные расценки на индивидуальные занятия с тренером.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.