Вакансии в Санкт-Петербурге
Отправлено 24.07.2009, 21:17:34
Я работаю рекрутером - НЕ мэром города Санкт-Петербург, это значит что все отрасли экономики не знаю как живут и устроить всех на работу не могу.
Вакансий в принципе достаточно с каждой отрасли заходите на www.spb.hh.ru, www. superjob.ru, www.rabota.ru - выбираете регион - Санкт-Петерьбург и ищите нужные вакансии.
Если Вы хотите найти работу в СПб, то надо быть готовым, что без наличия гражданства шансы найти работу не на стройке не грузчиком равны нулю. Соответственно оформление на работу занимает время +\- около 1 месяца, смена гражданства около 6 мес. в лучшем случае.
Конечно, предпочитают нанимать в первую очередь людей с Питерским опытом работы, особенно если она связана с контактами с людьми, наработкой социальной сети и т.п.
Так же нужно быть готовым к тому, что при найме в Питере возможно придется сделать шаг назад по карьерной лестнице, чтобы зацепиться в приличной фирме.
Сообщение отредактировал salli: 24.07.2009, 21:20:21
Отправлено 24.07.2009, 21:20:00
С удовольствием отвечу на вопросы про то как эфективнее искать работу - это мой профиль.
лучше присать в личку, т.к. уведомления не приходят мне про новые посты в теме.
Отправлено 05.10.2009, 14:54:51
В ближайшее время начинается учеба в СПбГУ ИТМО магистратура 2 года, опыт работы админом в крупных компаниях, а также программером в БВУ, могу ли я рассчитывать на совместную работу во время учебы или у меня обязательно должно быть вид на жительство, гражданство РФ?
В заранее спасибо!
Отправлено 16.01.2010, 17:11:54
Товарищи, моя специализация - Информационные технологии.
Я работаю рекрутером - НЕ мэром города Санкт-Петербург, это значит что все отрасли экономики не знаю как живут и устроить всех на работу не могу.
Вакансий в принципе достаточно с каждой отрасли заходите на www.spb.hh.ru, www. superjob.ru, www.rabota.ru - выбираете регион - Санкт-Петерьбург и ищите нужные вакансии.
Если Вы хотите найти работу в СПб, то надо быть готовым, что без наличия гражданства шансы найти работу не на стройке не грузчиком равны нулю. Соответственно оформление на работу занимает время +\- около 1 месяца, смена гражданства около 6 мес. в лучшем случае.
Конечно, предпочитают нанимать в первую очередь людей с Питерским опытом работы, особенно если она связана с контактами с людьми, наработкой социальной сети и т.п.
Так же нужно быть готовым к тому, что при найме в Питере возможно придется сделать шаг назад по карьерной лестнице, чтобы зацепиться в приличной фирме.
Ерунда какая-то... если шансы найти работу равны нулю то зачем на казахстанском форуме выкладывать вакансии Питера? Думаете тут сидят граждане РФ?
Отправлено 18.01.2010, 16:57:26
Фигня! Я и без гражданства три года работал в Питере, причем не на стройке )). Главное не гражданство, а мозги. Хотя пришлось немного морочиться, чтобы регистрация была, но только, чтобы в случае чего от ментов можно было бы отбрехаться. Работал бы и дальше, но родина милейЕрунда какая-то... если шансы найти работу равны нулю то зачем на казахстанском форуме выкладывать вакансии Питера? Думаете тут сидят граждане РФ?
Сообщение отредактировал Nikk2: 18.01.2010, 16:58:50
Отправлено 28.01.2010, 03:01:18
Фигня! Я и без гражданства три года работал в Питере, причем не на стройке )). Главное не гражданство, а мозги. Хотя пришлось немного морочиться, чтобы регистрация была, но только, чтобы в случае чего от ментов можно было бы отбрехаться. Работал бы и дальше, но родина милейЕрунда какая-то... если шансы найти работу равны нулю то зачем на казахстанском форуме выкладывать вакансии Питера? Думаете тут сидят граждане РФ?
очень позитивно, а главное правда - сам с таким много раз сталкивался.. много людей находит себя без гражданства. и наоборот - россияне прекрасно сеья чувствуют попадая в Алматы находят работу не меняя гражданства. через агентство как раз и сложнее как мне кажется - все по букве закона. но я вовсе не хочу конечно сказать что все так просто
Отправлено 28.02.2010, 18:28:08
Конечно много о чём хочется спросить знающих людей,но главное что меня интересует-правда ли то что из РК легче получить гражданство РФ,чем находясь уже там?
Буду благодарна за информацию.
Отправлено 21.03.2010, 17:40:25
Также, у нас есть партнёрская программа для владельцев интернет ресурсов. Приглашаем владельцев ресурсов с тематикой - образование, работа, бизнес или миграция, cмотрите раздел "Партнёрство".
Отправлено 22.03.2010, 17:46:58
Информация для тех, кого интересует не только здоровье, но и высокий заработок: с учетом УНИКАЛЬНОСТИ данного препарата и его огромной востребовательности, вы за месяц здесь делаете такой большой объем, какой за год не сделаете в любой другой компании. Представьте себе теперь ВАШИ ЗАРАБОТКИ!!! Ждем Вас в нашей команде!
Мой skype: migera_av
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0