зачем бежать на балкон и тем более прятаться??? яб наоборот обрадовалась и тоже потанцевала бысамые храбрые бегут на балкон, моя прячется за кресло.....
Девичник & Мальчишниккак провести...
Отправлено 29.09.2008, 03:46:13
Ню ню, я вам как настоящий мужик грю ) мальчишника без Б...ей не бывает ; )
А кто на меня наезжать за это будет и чтото доказывать наивный вдвойне ; ) Ну есть НО конечно, если ваш молодой человек ) подкоблучник и просто не умеет нормально тра*ать то ДА не изменит ) потому что не умеет
Я считаю надо наизменять аккуратно =) и потом жить долго и счастливо не думая о изменах
Сообщение отредактировал videostyle: 29.09.2008, 03:47:06
Отправлено 29.09.2008, 11:20:24
...мда у каждого свой уровень грязи и свой уровень чистоты...Все в своих так уверены , все такие наивные , бугага
А кто на меня наезжать за это будет и чтото доказывать наивный вдвойне ; ) Ну есть НО конечно, если ваш молодой человек ) подкоблучник и просто не умеет нормально тра*ать то ДА не изменит ) потому что не умеет Я считаю надо наизменять аккуратно =) и потом жить долго и счастливо не думая о изменах
поэтому даже комментировать не хочется...
Жаль, что считаете себя настоящим мужиком...иметь "нечто"..."кое-где"..и "активно использовать"...вовсе не значит быть НАСТОЯЩИМ МУЖИКОМ!!!
Отправлено 12.11.2008, 11:44:35
сидела дома после работы как ни в чем не бывало... ждала самолет с Японии, чтобы встретить подружку (подружка должна была прилететь, которая должна быть дружкой на свадьбе)
звонок в дверь... выхожу чуть не упала... стоят мои подружбайки такие все красивые, с шариками, шампанским, всякими пищалками, свистульками и орут, а рядом розовый лимузин... и та подружка которая с японии тоже тут же... (оказывается обманула меня насчет времени, прилета, а я даже не проверила в справочной, т.к. думала что самолет только через 2-3 часа прилетит)
вобщем было супер!!!! благодарна им неимоверно..
муж мой с друзьями сидел в Швабском домике, как узнали чем мы занимаемся сразу к нам захотели... но у нас же девичник
Сообщение отредактировал BO.: 12.11.2008, 11:52:39
Отправлено 24.11.2008, 10:16:19
Все в своих так уверены , все такие наивные , бугага
А кто на меня наезжать за это будет и чтото доказывать наивный вдвойне ; ) Ну есть НО конечно, если ваш молодой человек ) подкоблучник и просто не умеет нормально тра*ать то ДА не изменит ) потому что не умеет
Я считаю надо наизменять аккуратно =) и потом жить долго и счастливо не думая о изменах
те кто предлагал свои 32 зуба плюс бонус 1 зуб Уагагага можете выставлять.
поддерживаю videostyle. ещё ни разу в жизни не видел мальчишник без Б.й и обо всех которых слышал тоже само. Один знакомый не провёл, его потом зачморили, на работе перестали звать с собой на активити пати... есть у нас такое.
Даже если никто не будет... то жених обязательно... тр@...я
сорри но это горькая правда жизни )))
++++
Сообщение отредактировал AkunaJam: 24.11.2008, 10:22:13
Отправлено 24.11.2008, 12:27:58
мой сказал, что ваще ничо делать не будет.
Я когда-то рассказик прочитала про такой вот мальчишник, как перед свадьбой погулял вдоволь, а потом свадьба, брачная ночь, беременность и... сифилис. Традиция обернулась трагедией.
Теперь аж противно такое читать.
Отправлено 24.11.2008, 18:07:25
Значит, жил мало. Один мужик знакомый (из тех, кто не колотит себя в грудь пяткой, утверждая, что уж он то - настоящий мужик) в таких случаях говорит: "Я свой х.р не на помойке нашел, чтобы совать его куда попало". Вот такие дела...ещё ни разу в жизни не видел мальчишник без Б.й и обо всех которых слышал тоже само.
Отправлено 25.11.2008, 10:39:04
Я тоже его не в таких местах нашел, согласен с тобой (с твоим знакомым). Тем более моя невеста 10 баллов из 10 по всем параметрам.Я свой х.р не на помойке нашел
И все же я думаю мальчишник устроить в каком-нибудь стрип-баре! Измены нет, мандовошки и пр. зараза в гости не придут, будет весело, мальчишник состоится!
Отправлено 25.11.2008, 21:18:58
ну дык стрип-бар это ведь совсем другое! я своему жениху тоже предлагаю в стрип-бар пойти на мальчишникхапки
Я тоже его не в таких местах нашел, согласен с тобой (с твоим знакомым). Тем более моя невеста 10 баллов из 10 по всем параметрам.Я свой х.р не на помойке нашел
И все же я думаю мальчишник устроить в каком-нибудь стрип-баре! Измены нет, мандовошки и пр. зараза в гости не придут, будет весело, мальчишник состоится!
Отправлено 22.01.2009, 19:59:57
Отправлено 27.01.2009, 10:46:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0