Девичник & Мальчишниккак провести...
Отправлено 16.08.2008, 01:50:28
Отправлено 18.08.2008, 12:38:47
Если уж гулять так вместе. Например всей компанией сходить в бассеин. или ещё что-нибудь. В библии написано, не искушай...
Вот уж с чем согласна...
Мой БМ рассказывал про один мальчишник, после которого свадьба чуть не сорвалась... причем все было "не специально"... Он был участником той туссы, очевидцем, и свой мальчишник он делать просто отказался. Я тоже считаю, что ради традиций рисковать семейным счастьем не стоит...
Отправлено 18.08.2008, 15:53:51
а почему на мальчишник нельзя просто собраться пацанам и просто хорошо посидеть, потусить, без девок?
Если уж гулять так вместе. Например всей компанией сходить в бассеин. или ещё что-нибудь. В библии написано, не искушай...
Вот уж с чем согласна...
Мой БМ рассказывал про один мальчишник, после которого свадьба чуть не сорвалась... причем все было "не специально"... Он был участником той туссы, очевидцем, и свой мальчишник он делать просто отказался. Я тоже считаю, что ради традиций рисковать семейным счастьем не стоит...
Отправлено 18.08.2008, 16:47:50
Отправлено 18.08.2008, 16:56:44
вот я мужиков не понимаю.....Конечно, можно.. Особенно если круг друзей не из тех, которые чуть почувствовав свободу, сразу по девкам разбегаются. Но в данном случае шла речь о друзьях, которые любят делать такие вот "сюрпризы" жениху, не спросив надо ли оно ему. Так вот от доброты душевной..
а что им стоит отказаться от "сюрприза"
Отправлено 24.09.2008, 16:58:47
Отправлено 26.09.2008, 11:44:55
Отправлено 26.09.2008, 16:01:38
Потом случилось шоу. Сидят наши женщины, гуляют. Тут звонок в дверь. О! Пицца! Все гурьбой к двери. Входит чувак ВЕСЬ в белом. "А где коробка?" "Сначала поставьте этот диск в проигрыватель, плиз". Девки, еще в недогоне, идут, включают шарманку, суют диск, раздается музыка из 9,5 недель, чувак заходит в гостиную, танцует, руками машет, головой-ж...й виляет, раздевается - девки визжат, самые храбрые бегут на балкон, моя прячется за кресло, уже в ступоре крепко. Чувак честно оттанцевал до стрингов, раскланялся, быстро оделся и удалился. Тут немного погодя мы - такие все из себя довольные и гордые - появляемся, типа: ну как, понравилось? Что характерно - бабы на балконе через окно честно и жадно просмотрели все шоу от начала и до конца. И они же громче всех на нас наезжали: "фу, какая гадость, мужик такой весь голый, с бритыми ногами! идиоты, вы нас напугали, придурки..." потом мы все дружно куда-то поехали дальше гулять.
вот такой девичник-мальчичник получился.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0