Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Английский!Выучи язык, на котором говорят 500 000 000 человек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2799

Jenechka

Jenechka
  • Постоялец
  • 409 сообщений

Нет, к сожалению, к вечерним группам присоединиться возможности нет: в них нет мест.

а когда планируется новый набор в вечерние группы?
  • 0

Ms.Unique

Ms.Unique
  • Завсегдатай
  • 231 сообщений

Нет, к сожалению, к вечерним группам присоединиться возможности нет: в них нет мест.

а когда планируется новый набор в вечерние группы?

К сожалению, не скоро. Возможно, месяца через 3...
  • 0

org1

org1
  • Частый гость
  • 59 сообщений
а на месяц - март не собираетесь открыть слоты? очень хотелось бы, очень-очень, но 3 месяца ждать, ИМХО многовато
  • 0

Ms.Unique

Ms.Unique
  • Завсегдатай
  • 231 сообщений

а на месяц - март не собираетесь открыть слоты? очень хотелось бы, очень-очень, но 3 месяца ждать, ИМХО многовато

Кстати, из моих наблюдений могу сказать, что утренние группы - самые эффективные: мозг еще не успел устать, активно всасывает информацию... Если занятия начинаются в 7:45, то Вы имеете все возможности добраться без пробок. А со многими нормальными руководителями вполне можно договориться о небольшом опоздании ради благого дела...

Что касается марта, то там будут следующие варианты...

В марте (самое начало месяца) планируется очередной интенсив для продолжающих. Два занятия (по 2,5 часа каждое) будут проводиться в выходные дни, одно (1,5 часа) - вечером в будний день. Описание курса можно увидеть здесь (только даты другие) - http://vse.kz/index....c...t&p=7310847

Можно записаться на курс Hit the target-1 в группу, которая будет заниматься с конца февраля по понедельникам и четвергам с 16:00 до 17:30. Она будет идеальна для тех, у кого неплохой словарный запас, но плавание в грамматике. Темп изучения курса будет немного выше, чем обычно: половина группы уже набрана, и их уровень вполне это позволяет.

Сообщение отредактировал Ms.Unique: 18.02.2009, 22:29:46

• 0

Furious_

Furious_
  • Гость
  • 22 сообщений

В группу, изучающую курс Hit the target-1 по выходным дням (преподаю не я сама), могу взять БЕСПЛАТНО одного-двух желающих . Места отдам тем, кто действительно хочет выучить язык, но на данный период не может себе это позволить материально.
Зачем мне это? Для улучшения кармы :rotate:
Что я захочу в обмен? НИЧЕГО!
Если интересно - звоните по тел. 317 91 81.
О курсе можно узнать здесь - http://www.rumyantse...m/products.html

Вы уже взяли кого-то? А то я бы попросился на ваши курсы...
Много хорошего слышал о вашей методике.
  • 0

Ms.Unique

Ms.Unique
  • Завсегдатай
  • 231 сообщений

В группу, изучающую курс Hit the target-1 по выходным дням (преподаю не я сама), могу взять БЕСПЛАТНО одного-двух желающих . Места отдам тем, кто действительно хочет выучить язык, но на данный период не может себе это позволить материально.
Зачем мне это? Для улучшения кармы :mad:
Что я захочу в обмен? НИЧЕГО!
Если интересно - звоните по тел. 317 91 81.
О курсе можно узнать здесь - http://www.rumyantse...m/products.html

Вы уже взяли кого-то? А то я бы попросился на ваши курсы...
Много хорошего слышал о вашей методике.

Да, на бесплатные места желающие уже найдены.
Но в общем-то у нас очень даже не дорого заниматься. Есть возможность записаться в утреннюю группу, которая будет заниматься по вторникам и пятницам с 7:45 утра. Стоимость всего 8000/месяц. За эти деньги даже пособия выдаются. Сейчас идет набор. Если интересно - можно записаться на бесплатное тестирование. Тел 317 91 81.

Сообщение отредактировал Ms.Unique: 20.02.2009, 13:07:12

• 0

Ms.Unique

Ms.Unique
  • Завсегдатай
  • 231 сообщений
Ищутся еще два желающих в группу, которая будет заниматься в самое ближайшее время по понедельникам и четвергам с 16:00 до 17:30 в БЦ Сары-Арка (Сейфуллина-Советская). Идеально подходит людям с неплохим словарным запасом, желающим активными темпами отполировать грамматику и развить разговорные навыки. С отзывами можно ознакомиться здесь - http://www.rumyantse...stimonials.html. Желающие могут присоединиться к группе по результатам бесплатного устного тестирования, записаться на которое можно по тел. 317 91 81.

И еще есть несколько мест в группе, которая будет заниматься по утрам в понедельник и четверг с 7:45. Описание курса Hit the target-1, который будет изучать эта группа см. здесь - http://www.rumyantse...m/products.html
  • 0

Джесс

Джесс
  • Свой человек
  • 991 сообщений
Подскажите пожалуйста : Ваш курс который будет по утрам в 7.45 подойдет для того, чтобы сдать IELTS - или кроме этого нужно будет дополнительно заниматься?!
И успеем ли мы попасть на этот курс , если на собеседовние приедем в пятницу. Т.к. раньше к сожалению попасть к Вам нету времени.
  • 0

Ms.Unique

Ms.Unique
  • Завсегдатай
  • 231 сообщений

Подскажите пожалуйста : Ваш курс который будет по утрам в 7.45 подойдет для того, чтобы сдать IELTS - или кроме этого нужно будет дополнительно заниматься?!
И успеем ли мы попасть на этот курс , если на собеседовние приедем в пятницу. Т.к. раньше к сожалению попасть к Вам нету времени.

Для сдачи IELTS только изучения курса Hit the target-1 недостаточно. Требуется знание всей грамматики. На моих курсах всю грамматику можно узнать, закончив обе ступени.
Кроме того, нужно нарастить богатый словарный запас. Я всегда говорю своим студентам, что среднестатистический человек использует в речи 6000 слов (это некий минимум для сдачи теста). Чтобы выучить это количество за год, необходимо учить хотя бы 17 слов в день. Но по факту таким прилежанием "страдают" не многие. Задайтесь вопросом, за какой срок способны/готовы выучить указанное количество Вы. Ибо со слабым словарным запасом хорошо тест не сдать.
Для успешной сдачи секции listening необходимо приучить свой слух к устной речи. Здесь опять же многое будет зависеть от вас. Я выдаю аудиоматериал, но занимаются с ним все дома. Если не будете слушать, то в части listening будет провал.
И последнее - для сдачи экзамена необходимо быть знакомым с его структурой: уметь правильно распределить время на задания, развить навыки написания эссе и описания графиков/таблиц, узнать некоторые "хитрости" экзамена. Поскольку все это нужно только тем, кто хочет сдавать эказемен, то мне нецелесообразно давать эту информацию всем. Поэтому в любом случае Вам нужно будет найти короткий курс по ознакомлению с экзаменом или же самостоятельно изучить пару книг с инструкциями.

А насчет возможности успеть... в крайнем случае можно провести тестирование по телефону.

Сообщение отредактировал Ms.Unique: 23.02.2009, 12:57:34

• 0

Велинда

Велинда
  • Частый гость
  • 67 сообщений
Я бы хотела узнать-в марте будут ли группы для начинающих?
  • 0

Ms.Unique

Ms.Unique
  • Завсегдатай
  • 231 сообщений

Я бы хотела узнать-в марте будут ли группы для начинающих?

Группа, в которую сейчас идет набор (курс Hit the target-1) и которая будет заниматься по вторникам и пятницам с 7:45 утра вполне подойдет для начинающих в т.ч., т.к. вся информация будет даваться с азов. У нас в каждой группе есть люди, которые никогда не учили язык раньше, но по результатам не отстают от остальных. Главное - помнить: глаза боятся, а руки делают.
  • 0

adept

adept
  • В доску свой
  • 1 474 сообщений
А когда начнет заниматься эта группа?
  • 0

Ms.Unique

Ms.Unique
  • Завсегдатай
  • 231 сообщений

А когда начнет заниматься эта группа?

Если без форс-мажора, то в следующую пятницу.
  • 0

adept

adept
  • В доску свой
  • 1 474 сообщений
А когда будет проведен тест-драйв?
  • 0

Ms.Unique

Ms.Unique
  • Завсегдатай
  • 231 сообщений

А когда будет проведен тест-драйв?

Скорее всего, это будет среда следующей недели. Утро 7:45. До конца этой недели еще уточню день.
  • 0

adept

adept
  • В доску свой
  • 1 474 сообщений

Скорее всего, это будет среда следующей недели. Утро 7:45. До конца этой недели еще уточню день.

Отлично, а тестирование сразу же в этот день можно пройти?
  • 0

Ms.Unique

Ms.Unique
  • Завсегдатай
  • 231 сообщений

Отлично, а тестирование сразу же в этот день можно пройти?

Лучше это сделать до...
Теоретически можно и в среду, но если Вы будете ждать до среды, то рискуете остаться без места. Если к тому времени нужное количество участников однозначно выразит желание записаться (да еще все сразу внесут деньги, как это обычно бывает), то такой возможности уже не будет.
  • 0

adept

adept
  • В доску свой
  • 1 474 сообщений

Лучше это сделать до...
Теоретически можно и в среду, но если Вы будете ждать до среды, то рискуете остаться без места. Если к тому времени нужное количество участников однозначно выразит желание записаться (да еще все сразу внесут деньги, как это обычно бывает), то такой возможности уже не будет.

Ок, тогда в субботу подъеду.
  • 0

Ms.Unique

Ms.Unique
  • Завсегдатай
  • 231 сообщений
А меж тем еще остается возможность присоединиться к студенческой группе, которая будет заниматься по понедельникам и четвергам с 16:00 до 17:30. Оптимально подойдет для тех, кто знает много слов и хочет упорядочить грамматику. Устранение "белых пятен" будет проходить с самых азов, но быстрыми темпами. Записаться на тестирование можно по тел. 317 91 81.
  • 0

Ms.Unique

Ms.Unique
  • Завсегдатай
  • 231 сообщений
Еще одна полезная ссылка...
http://www.businesse...ss/podcasts.htm - коллекция интервью по бизнес-темам в неплохом качестве звучания с полными тейпскриптами на английском языке в PDF формате. Аутентичная британская речь.

Сообщение отредактировал Ms.Unique: 26.02.2009, 13:52:25

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.