В принципе, что угодно, могу подкинуть контакты знающих людей в сфере интернет продаж, гарантируют создать сайт интернет магазина и за 3 месяца вывести его в топ среди конкурентов.. Цены зависят от сложности и качества реализации, обсуждаются с исполнителем заказа.Что лучше продавать через обьявления по интернету ?Какие товары ?
Как открыть свой бизнессоветы начинающему бизнесмену
Отправлено 14.08.2010, 21:28:26
Отправлено 15.08.2010, 12:24:18
В принципе, что угодно, могу подкинуть контакты знающих людей в сфере интернет продаж, гарантируют создать сайт интернет магазина и за 3 месяца вывести его в топ среди конкурентов.. Цены зависят от сложности и качества реализации, обсуждаются с исполнителем заказа.
Что лучше продавать через обьявления по интернету ?Какие товары ?
похоже на рекламу. Куда модер смотрит
Отправлено 15.08.2010, 12:44:38
В топ среди конкурентов с оборотом 5тыс тенге?В принципе, что угодно, могу подкинуть контакты знающих людей в сфере интернет продаж, гарантируют создать сайт интернет магазина и за 3 месяца вывести его в топ среди конкурентов.. Цены зависят от сложности и качества реализации, обсуждаются с исполнителем заказа.
Отправлено 15.08.2010, 13:02:46
.....
6. Учитесь правильно редактировать цитаты! Это не так сложно, как кажется. В начале цитирования тэг открытый, то есть без слэша [ q u o t e ] (без пробелов). В конце цитата закрывается таким же тэгом, только со слэшем [ / q u o t e ] (без пробелов). Если вы не знаете, правильно ли вы урезали цитату, то для таких случаев перед отправкой сообщения нажмите кнопку Предварительный просмотр. Если вам лень это делать, то после появления сообщения в теме у вас есть достаточно времени, когда вы можете править сообщение свое сами! За разорванные цитаты в темах подфорума будут раздаваться плюсы.
Отправлено 16.08.2010, 10:45:35
так это кидняк с отложенным началом. Выкупаете юрту - все ок, вам говорят, что крышует человек с администрации. Все будет тип-топ. Этот год может быть доработаете без особых проблем(СЭС, пожарники, налоговики). На следующий год перед открытием сезона - когда вы уже расписали свои доходы на весь сезон. Приходит весть, что чел больше не у руля, новые люди, не дают разрешения и т.п. Но можно договориться за хорошее вознаграждение. Вам деваться некуда- соглашаетесь, платите, вкладываете эту сумму в цениик, соответственно дороже. А этот же человек. что продал вам юрту, набрал новых юрт и продает очередным неудачникам. с теми же обещаниями. Итог- вы сидите и смотрите, как в юртах, что от вас в 500 метрах кипит туризм, а у вас тока залетные, которые через день -два узнают, что есть дешевле и отчаливают. к концу сезона в лучшем случае останетесь при своих. худший -банкрот.Народ, посоветуйте: предложили выкупить юрту в новом юрточном городке на берегу Балхаша, как объект зарабатывания денег (сдавать в аренду). Там вроде как куча народу собирается строить всякие туробъекты, японцы грязелечебницу, американцы детский лагерь, россияне яхт-клуб и т.п.
Наши же быстро понаставили юрт, и теперь продают их. Погуглил - вроде серьезная затевается каша, даже сам Н.А. отмашку дал - вперед!
Кто нидь в курсе? Стоит вложиться?
таким видом стоит заниматься тока если есть чел который стопудов не кинет.
Отправлено 16.08.2010, 16:55:50
Открываю магазин на остановке.
Интересны ваши идеи относительно ассортимента продаваемого товара, какую делать накрутку на товар (на остановках, как я заметил, больше чем в обычном продуктовом магазине), режим работы, а также может кто просто поделится опытом, расскажет, на что обратить особое внимание.
Также в ближайшем будущем планирую продавать пиво на разлив.
Давайте обсудим.
Отправлено 16.08.2010, 17:20:21
проходимость -хорошая будет. но на мелочевку-чипсы, кола и т.д. Пиво вряд ли будут брать на остановках. Ибо основной пассажиропоток -днем. Аднем пиво в большинстве случаев не пьют. И потом у людей выработалась четкая ассоциация- в таких ларьках цены гораздо выше, чем в нормальных магазинах. и делать такой ларек надо круглосуточным, чтоб отбивался и приносил прибыль.Доброго дня,
Открываю магазин на остановке.
Интересны ваши идеи относительно ассортимента продаваемого товара, какую делать накрутку на товар (на остановках, как я заметил, больше чем в обычном продуктовом магазине), режим работы, а также может кто просто поделится опытом, расскажет, на что обратить особое внимание.
Также в ближайшем будущем планирую продавать пиво на разлив.
Давайте обсудим.
Отправлено 17.08.2010, 09:06:24
Pit_Tong, вы купили помещение или в аренду взяли?
Купили, т.е. арендной платы нет.
Относительно пива: остановка находится в спальном районе, рядом с жилыми домами. Поэтому, думаю, пиво со временем пойдет. Правда на сколько это законно...лицензию, насколько я понимаю, - не получить.
Также хотел услышать мнение относительно торговли зимой. Летом, как известно, хорошо идут прохладительный напитки и мороженое. На что делать акцент зимой в подобном бизнесе?
Сообщение отредактировал Pit_Tong: 17.08.2010, 09:08:28
Отправлено 17.08.2010, 10:41:19
только если есть большой круг знакомых, который бы составил мин.уровень клиентов. Иначе бессмысленно, много времени потратите, прежде чем наберете обороты. Вероятность захлебнуться больше, чем доплыть до другого берега . ИМХОа как думаете турфирму сейчас целесообразно октрывать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0