Можно подумать.Магнолия!
Продать не хотите? =)
Пишите в ЛС.
у меня свекровь прикупила и разочаровалась.
ей там понравились только овощи, до и то не все, курицу она научилась прожаривать, если малнькими порциями и путем увеличения времени
так что побаловалась месяц и все
А кто-нибудь покупал в TV магазине за 2900 (СитиЦентр, Военторг)? Можно покупать? Мы просто брали очень давно в подарок, не помню по какому номеру телефона и за 7000 - работает до сих пор.возможно страной производителем товара, а возможно на 1100 тенге "бесплатными" подарками приложениямиВот например Найсер дайсер в TV shoр стоит 4 000 тн, а в TV магазин 2 900 тн.
Тоже подумываем взять такую штуковину. В Максиме видела продают их два вида: одна, говорят, китайская, другая - немецкая. Отличаются и по виду, и ценой конечно же.У меня есть аэрогриль, но не тот, что в телемагазине продают, а оригинальный - очень нравится, только привыкнуть к нему надо и "подружиться" с ним.
Сообщение отредактировал M_a_g_n_o_l_i_a: 24.07.2009, 09:05:40
ребята - разница в цене обусловлена разницей в качестве. в тв магазине родают г...но - с горечью убедилась 3 раза и не только я !!! почитайте коментарии других лиц ... выше.. хотя если кто любит по баловаться и по дешевле - то туда ... или на ялян.Девочки, я в "Технодоме" купила измельчитель фирмы "Декок" за 2 990 тн. Написано произволитель Австрия. Правда там только решетка одного размера. Еще пока не пробовала. Но там есть довольно большая емкость для нарезанных кубиков. И еще можно эту емкость закрыть крышкой , и хранить нарезанные продукты в холодильнике. У меня есть неколько кухонных предметов от этого производителя. Очень нравиться, все работает уже по году. Если кому то интересно, как все порезала, отпишусь...
Вот если честно, я никак понять не могу. В чем отличие товара в TV shoр и TV магазин? Название товара одинаковое, а цена разная. Неужели действительно качеством отличаются?
Вот например Найсер дайсер в TV shoр стоит 4 000 тн, а в TV магазин 2 900 тн.
а разница какая в цене?Тоже подумываем взять такую штуковину. В Максиме видела продают их два вида: одна, говорят, китайская, другая - немецкая. Отличаются и по виду, и ценой конечно же.
У меня есть аэрогриль, но не тот, что в телемагазине продают, а оригинальный - очень нравится, только привыкнуть к нему надо и "подружиться" с ним.
А вы где брали свою? И чья она?
Тоже не соглашусь. Покупала (правда на барахолке) лэг мэджик, в подарок дали сию девайсину, мне лично очень понравилось. Как всегда подверждается - каждому свое.не соглашусь взяла родителям - очень нравится!
Взяла ПэдЭг фигня полная .Взяла в ТВ магазине.Мой совет не берите.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.