Кстати,а какие мысли имеете по поводу конкурса среди танцоров среднего уровня? Жду ваших предложений!
Во-во ,мне сюды
Я бы очень-очень хотела карточку Копы!!!!
Сообщение отредактировал Guajiro: 22.09.2009, 18:52:38
...первое место действительно ооочень красиво танцевали, но они занимаются уже давно, что не очень честно, но какая разница, мы участвовали просто to have fun если честно. Хотя Женя очень волновался!
Я тож там был, мед, пиво пил. По усам текло, а в рот не попало :
Ни разу в сальса-конкурсах сам не учавствовал, но с первым местом, которое занял этот паренек из Гаваны, я согласен на все 100%!!!
Он по праву занял это место!
Сперва мне тоже показалось, что он не в свою категорию приперся. Но потом я повспоминал как давно он занимается - совсем недавно... Я сам в мае начал, а он пришел наборами двумя позже...
А когда начался сам конкурс, я повнимательнее пригляделся к этой паре... У них совсем еще небольшой набор фигурок который они исполняли... база, сомбреро, качелька... у некоторых других пар в арсенале было даже поболее фигурок, но вот как, с какими эмоциями, он танцевал, как по словам Руслана, "выпрыгивал из штанов"... а еще, это мое личное мнение, у него талант, и он прекрасно чувствует музыку, поэтому он был на голову выше многих пар... А еще в чем его плюс: он не так давно стал появляться на опен-эйрах... и видя, как другие танцуют, уже ни он, ни его партнерша не боятся и наработали поддержечки из сомбреро, в то время как других конкурсных пар я пока не замечал на опен-эйрах... все понятно, они еще недавно танцуют, стесняются и пр... И он тоже недавно, и наверняка тоже очень боялся на конкурсе, но он семимильными шагами идет... Помяните мое слово, он еще себя проявит... наверняка станет звездой опен-эйров и др. сальса-тусовки, как Сунман, Антоша и мн. др. Девчонки будут в очеерди стоять, чтоб потанцевать с ним ... талант пробьет себе дорогу...
Вот такой у меня сентиментально-восхищенный пост получился... Я на самом деле восхищаюсь этим парнем, у которого только только вот первые шаги, и такой огромный потенциал...
еще раз повторюсь, это все IMHO
Всем привет!
Ребята, кто знает, каким образом можно зарегистрироваться на участие в конкурсе, который состоится 24 сентября? По тем же самым номерам сотовых телефонов, которые были представлены выше, перед конкурсом среди начинающих?
...
не имею абсолютно ничего против этой расчудесной пары и вас , но не хочу оставить вас неверно проинформированным. Они просто занимались год, потом бросили, и опять пришли, когда собственно, вы их и встретили)
...
Сообщение отредактировал ClubFreedom: 23.09.2009, 11:13:59
Во сколько, интересно, тогда конкурс для Копакабаны встрянет)Кстати, если уже наладились контакты с компанией Васкесов. Может быть их пригласить в качестве судей?
Ожидается Все теперь зависит от "небесной канцелярии"А в это воскресенье,ожидается опэн-эйр??
Сообщение отредактировал Daken: 23.09.2009, 16:38:31
Вроде подхожупродолжающие - от 6 месяцев до 1,5 лет
Уровень и критерии:наличие футворк, несколько сложных фигур, наличие женского и мужского стиля, четкое попадание в ритм. Умение акцентировать 4 и 8 такты (может быть). Ведение и следование.
Цитата(Guajiro @ 22.09.2009, 18:55)
Кстати, если уже наладились контакты с компанией Васкесов. Может быть их пригласить в качестве судей?
Во сколько, интересно, тогда конкурс для Копакабаны встрянет)
Конкурс прошел на УРА! Никогда не видела вживую ничего подобного!! МОЛОДЦЫ!
Вообще-то, прийдя туда, я не думала, что конкурс будет ТАКОГО уровня! Сунман и Мила - слов нет! Лена - эмоции, Йойи - нечто! все остальные - ничуть ни хуже!
Руслан на награждении- ТАКОГО совсем не ожидала! Костюм был ОЧЕНЬ красивым!
В общем, всем огромный респект!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.