Это не команды дохлые, а СИЛА БарсыНа самом деле самые лучшие и драйвовые матчи в ЛЧ прошли при участии Челси. Челси-Ювентус, Челси -Ливерпуль, Челси-Барса. И самое смешное,что Барса провела самые скучные матчи, полностью лишенные интриги. Дохлые Лион, Бавария и ,наконец, какой-то беспомощный МЮ. fie.gif Просто фигня какая-то.
Лига Чемпионов УЕФА 2008/2009События, мнения, прогнозы Опции
Автор
Scalper
, 01.07.2008, 18:11
Отправлено 28.05.2009, 23:02:27
unknown_Inalchik_
Отправлено 29.05.2009, 03:20:09
Не понял, что случилось вчера с МЮ.
Никакого прессинга, защита лажанула.
Центр поля проиграли, неужто отсутствие Флетчера так повлияло?
Почему Роналду играл центрфорварда, а Руни левого вингера?
И самое интересное, что Фергюсон видел все это и не предпринял никаких действий по ходу матча.
Не ожидал такой безвольной игры от МЮ.
Никакого прессинга, защита лажанула.
Центр поля проиграли, неужто отсутствие Флетчера так повлияло?
Почему Роналду играл центрфорварда, а Руни левого вингера?
И самое интересное, что Фергюсон видел все это и не предпринял никаких действий по ходу матча.
Не ожидал такой безвольной игры от МЮ.
Отправлено 29.05.2009, 08:36:30
флетчер > Алвеш + Маркес + Абидаль ?
mrpumpkin, как ты же ты занудо )))
никак не можешь смирицо что твой ниочемный Челси курит в сторонке. Как базарные бабы пендаль упрашивали. Нужно было забивать. а Барса их наказала за такую грязную, бестолковую игру..
я вот что думаю, не удали Эвребе Абидаля, счет был бы далеко на 1:1, а 1:3 минимум.
mrpumpkin, как ты же ты занудо )))
никак не можешь смирицо что твой ниочемный Челси курит в сторонке. Как базарные бабы пендаль упрашивали. Нужно было забивать. а Барса их наказала за такую грязную, бестолковую игру..
я вот что думаю, не удали Эвребе Абидаля, счет был бы далеко на 1:1, а 1:3 минимум.
Отправлено 29.05.2009, 09:07:05
В таком случае не забудьте напомнить и болелам "Милана" откуда они родом
Барсоманы, посмотрите на Ваш герб клуба и подумайте кто научил Вас играть в футбол
Насчёт миланцев кстати - это правда, потому что, если мне не изменяет память, то одним из основателей клуба был англичанин, и поэтому на гербе клуба "Милан" в знак уважения изображён флаг Англии.
Научили на свою голову
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0