Лига Чемпионов УЕФА 2008/2009События, мнения, прогнозы Опции
Отправлено 28.05.2009, 03:36:27
по-русски я не только читаю. но читаю избирательно.. Донцова тоже пишет по-русски, но я предпочитаю ее обходить..Я не понял Imhotep вы по русски читаете? . Пике играет в обороне? Играет. Раньше был в МЮ? Был. Сегодня оборона МЮ лоханула? Лоханула. Пике отлично сыграл? Отлично.
Теперь вопрос, какой умный менеджер к этому привел?
зы. а может быть Вам с ней в со-авторстве чо-нибудь выпустить?
хотел было сострить, да подумал, что перебощЮ..ты же сам начал!!!!
ладно, еще раз барсоманов с победой, и спокойной ночи всем.
не передеритесь тут до утра, а то опять все темы позаблокируют
Отправлено 28.05.2009, 03:39:06
к слову сказать, МЮ - чемпионы Англии, а Видич - лучший игрок АПЛ. и то, что они сегодня показали - вообще никуда не годится для таких званий...
Действительно, игра МЮ сегодня не достойная финала
Но будем трезво смотреть на ситуацию: всё-таки 66 матчей за сезон и в итоге роковая ошибка за один шаг до триумфа, в матче в котором надо было "костьми ложится". Но почему-то не сделали этого. Для меня это ещё долго будет загадкой. При всём уважении к чемпионам ЛЧ-2008/2009 это не они не дали нам играть, а мы сами не смогли.
Кстати, и страница в теме 66-я Магия цифр
Сообщение отредактировал matroskin: 28.05.2009, 03:42:29
Отправлено 28.05.2009, 04:37:59
Всех болельщиков с победой!!!!
ЗЫ надо было Сэру А. брать пример с Гуса
Отправлено 28.05.2009, 09:07:27
Сегодня выиграла самая лучшая Команда в мире -Барса!!! Сомнений нет в этом и они доказали свое превосходство над всеми
хваленнымианглийскими командами!! Челси и МЮ завидуйте молча ЗЫ надо было Сэру А. брать пример с Гуса
Пилять только хотел поздравить Барсоманов с победой, теперь думаю не буду. Скажите спасибо уефа которые вас протащили из полуфинала.
Отправлено 28.05.2009, 09:20:10
А Барса красавчики просто р-а-с-к-а-т-а-л-и МЮ. Весь второй тайм можно озаглавить так - "Попробуй отобрать мяч у Иньесты и Хави".
Отправлено 28.05.2009, 09:21:49
Конечно, данный финал не войдет даже в топ-20 финалов Лиги и кубка чемпиона. Но возможно из-зи своего тренера, его удача даже удачливее удачногго Гуса Хиддинка.
Теперь вопрос, как долго Барса продержится на вершине.
Сменят ли его как Райкарда после неудачного одного-двух сезонов.
Отправлено 28.05.2009, 09:23:35
респект САФу за некопирайт игры Челси. Рискнул сыграть в открытую, уважуха! Ему в принципе пох на резальтат имхо, да и Пепа в случае проигрыша никто не упрекнул бы... Оба тренера сделали в этом году новый виток в истории клубов.С другой стороны играли б так компактно и плотно как Челси, может и свезло бы больше. Вроде Челси показал как нужно и можно играть с Барсой.
Отправлено 28.05.2009, 09:37:44
Объясните темному, почему во всех СМИ говорил, что мол если МЮ выиграет то он станет первым клубом в истории кто 2 раза подподряд лигу чемпионов выигрывал?
Потому што раньше турнир назывался Кубок чемпионов - и только Милан (если не ошибаюсь) поднимал кубок над головой два сезона подряд. Теперь турнир переименован (когда не помню) в Лигу Чемпионов и у МЮ ьыл вчера реальный шанс сделать это впервые. К сожалению не удалось. Барса действительно была на голову выше вчера в данном конкретном отдельном матче. С чем ее и поздравляю
Отправлено 28.05.2009, 09:37:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0