Prius
Отправлено 16.10.2018, 04:09:03
Здравствуйте) есть у нас чат в WhatsApp, быстрее там будет вопрос обсудить. Нужен Ваш номер телефона.Здравствуйте любители гибридов.
Мне присмотрелся один приус, 98 года. Но вот не могу решиться. Что посоветуете?
Отправлено с моего ONEPLUS A3003 через Tapatalk
Отправлено 16.10.2018, 06:32:18
Здравствуйте любители гибридов.
Мне присмотрелся один приус, 98 года. Но вот не могу решиться. Что посоветуете?
Дорогой друг, забудьте об этой машине. Ну если Вам ее отдают просто ДАРОМ! В крайнем случае её для ретро-музея оставите, либо потом курятник сделаете ВВБ батарея давно мертвая! Пробег сумасшедший. Износ механизмов критический. Их еще 10 лет назад было брать рискованно, а сейчас тем более "некрофилия" Продать вы его уже не сможете НИКОГДА. Только по цене металлолома. Минимум, на что можно смотреть, так это Примус в 20 кузове (2003-2009) Они еще вполне прилично бегают, хотя многие уже столкнулись с ремонтом ВВБ Приус в 10 кузове не едет вообще, по сравнению с двадцаткой. Все у кого есть Приус 10, мечтают его продать. Есть ли смысл покупать ЛЮБУЮ машину, которой 20 лет. Даже самый простой, не нафаршированный автомобиль уже давно "устал". А Приус наполовину машина, наполовину компьютер! Устарела 10ка морально и физически. Не делайте ошибок. Подумайте внимательно.
P.S. Да простят меня владельцы 10-11 Приусов
Отправлено 16.10.2018, 10:02:33
Если и будет нормальный экземпляр, скажем так живой, и батарея заменена. В некоторых случаях бамбуки на плитки уже поменяли на 10-ках. То нужно понимать, что для продажи в будущем будет проблема. На дорогах встречаются. Знаю одного лично, но давно не общался. Машина сильно уступает 20-ке по многим параметрам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0