Группы будут формироваться по 4 человека приблизительно одного уровня знаний.
Там предварительное тестирование будет чтоли? Как определяют? Всем привет
И где это, находятся курсы? Спасибо
Да желательно все почитать, это не так много, как может показаться. Хороший способ - прорешать задачи из OG11 и рассмотреть все решения. На экзамене по quatitative не будет ничего нового, все то же, что и в OG. За неделю легко можно справиться.подскажите плиз, над чем из вышеуказанного надо работать в первую очередь, а что может подождать или даже сойти с рук.
Освежить можно почитав основы в gmatprep, если все несколько хуже, то посмотреть можно в Принстон Ревью, а может и в Барронсе все есть (я не знаю, не имел последний).а пока скажите где прочитать про комбинаторику и вероятность
спасибо за наводку! а где или у кого можно взять это самый Official Guide 11 на недельку?Да желательно все почитать, это не так много, как может показаться. Хороший способ - прорешать задачи из OG11 и рассмотреть все решения. На экзамене по quatitative не будет ничего нового, все то же, что и в OG. За неделю легко можно справиться.подскажите плиз, над чем из вышеуказанного надо работать в первую очередь, а что может подождать или даже сойти с рук.
Камрады, вам ничего подозрительным в условии задачи не показалось?15. If n is a positive integer, the sum of the integers from 1 to n, inclusive, equals n(n-1)/2. Which of the following equals the sum of the integers from 1 to 2n, inclusive?
(A) n(n + 1)
(B) n(2n + 1)/2
(С) n(2n + 1)
(D) 2n(n + 1)
(E) 2n(2n + 1)
Сообщение отредактировал crosswall: 22.01.2009, 20:47:26
в компенсацию
Сообщение отредактировал Snare: 22.01.2009, 23:21:40
1. As a salesperson, Phyllis can choose one of two methods of annual payment: either an annual salary of $35,000 with no commission or an annual salary of $10,000 plus a 20 percent commission on her total annual sales. What must her total annual sales be to give her the same annual pay with either method?тут какая-то ошибка в условии: либо cans contain на порядок больше cups of fruit, либо servings needed на порядок меньше. а по идее принцип такой: cups per serving * servings needed / cups per can до ближайшего целого, верно?
Да есть такое, сорри. С дробями надо аккуратнее. Исправил в задаче №2 условие.
Камрады, вам ничего подозрительным в условии задачи не показалось?
15. If n is a positive integer, the sum of the integers from 1 to n, inclusive, equals n(n-1)/2. Which of the following equals the sum of the integers from 1 to 2n, inclusive?
(A) n(n + 1)
(B) n(2n + 1)/2
(С) n(2n + 1)
(D) 2n(n + 1)
(E) 2n(2n + 1)
Я опечатался сорри, сумма конечно равна не n(n-1)/2, a n(n+1)/2
Теперь решайте по новой, ещё раз сорри, но и вы то же молодцы... как и я...
...спасибо за наводку! а где или у кого можно взять это самый Official Guide 11 на недельку?
нет мы все видели. только объясника как решается этот ребус, пошагово?15. If n is a positive integer, the sum of the integers from 1 to n, inclusive, equals n(n-1)/2. Which of the following equals the sum of the integers from 1 to 2n, inclusive?
я же писала выше, что решила, но такого ответа нету - а меня проигнорировали
ай рахмет айналайын, мне Zheld выслала вроде, но чтото так и не пришло. слушай, классный ресурс этот englishtips.org, всем рекомендую...спасибо за наводку! а где или у кого можно взять это самый Official Guide 11 на недельку?
менде бар, только в электронном варианте, 11МВ весит, или есть на englishtips.org- можно оттуда скачать.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.