Перейти к содержимому

Фотография

GMAT 700все кто сдавал или будет сдавать сие чудесный тест

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 954

crosswall

crosswall
  • Свой человек
  • 529 сообщений
chineseTB, надо пробовать и quantitative, а месяц это не много... но и не мало :D
  • 0

sladkayame

sladkayame
  • Завсегдатай
  • 187 сообщений
Guys, решила сдавть ориентеровочно в октябре. Знаю структуру и скачала GMATprep from mba.com.
need further steps, please if not that difficult lay out free of charge links( if there's no, links to buy online) for the follwing:

Kaplan GMAT 800, official guide 11th edition

Prienceton Cracking the GMAT 2008 edition

Manhatten SC guide 2005 edition

Elements of style

please!
If there are any other useful( i stress useful) sources also plz post
Буду бесконечно благодарна

Сообщение отредактировал sladkayame: 24.07.2008, 12:06:39

• 0

crosswall

crosswall
  • Свой человек
  • 529 сообщений
Best resource is www.amazon.com IMO. I haven't found that Kaplan 800 is something useful in fact. I think of it as a very optional book. Another suggestion is to use an express delivery option while ordering books from amazon. Of course it costs but is more reliable and fast.
P.S. Pls order Manhatten SC guide last edition. I just mistyped when mentioned this one in the forum. The last edition could be better but I quess there's a slight difference if any. However if you buy a book you can access 6 full tests of Manhattan that are very good and very complicated. Just activate a unique code coming with a book on the web site of Manhattah.

Сообщение отредактировал crosswall: 24.07.2008, 14:01:21

• 0

chineseTB

chineseTB
  • Завсегдатай
  • 159 сообщений

Guys, решила сдавть ориентеровочно в октябре. Знаю структуру и скачала GMATprep from mba.com.
need further steps, please if not that difficult lay out free of charge links( if there's no, links to buy online) for the follwing:

Kaplan GMAT 800, official guide 11th edition

Prienceton Cracking the GMAT 2008 edition

Manhatten SC guide 2005 edition

Elements of style

please!
If there are any other useful( i stress useful) sources also plz post
Буду бесконечно благодарна

www.gmatclub.com рекомендует GMAT challenges, которые можно купить на том же сайте. честно сама еще не видела их, но многие со скором 7ххх его настоятельно рекомендуют.
Croswall вы их решали?
  • 0

crosswall

crosswall
  • Свой человек
  • 529 сообщений
Даже и не думал, chineseTB. Это просто набор вопросов из тех, что были обсуждены на сайте и затем были рекомендованы для включения в challenges. Хотя не знаю, может и полезны...
  • 0

chineseTB

chineseTB
  • Завсегдатай
  • 159 сообщений

Даже и не думал, chineseTB. Это просто набор вопросов из тех, что были обсуждены на сайте и затем были рекомендованы для включения в challenges. Хотя не знаю, может и полезны...

понятно, попробую на сайте смотреть задачки после OG10
  • 0

chineseTB

chineseTB
  • Завсегдатай
  • 159 сообщений
я просто frustrated:( пыталась заказать в amazon OG 11, все что выбирала на check out выдает "sorry this ite can't be shipped to country you indicated" хотя другие книжки ок... нашла seller, который отправляет в Кз но там нет опции express delivery
  • 0

crosswall

crosswall
  • Свой человек
  • 529 сообщений
chineseTB, на амазоне можно оплатить с чужой кредитки, а выслать твое имя. Я проверял - работает. Очень странно по поводу OG11 если с другими все хорошо. Точно заказ со amazon store?
  • 0

crosswall

crosswall
  • Свой человек
  • 529 сообщений
Очень похоже, что в SC1000 & CR1000 включены практически все задачи из OG10 & OG11. Чтобы в этом убедится, надо прорешать всё. Я на это не сподобился, хотя из SC1000 наверное половину задач решал по крайней мере один раз. Но так - наскоками.
  • 0

chineseTB

chineseTB
  • Завсегдатай
  • 159 сообщений

Очень похоже, что в SC1000 & CR1000 включены практически все задачи из OG10 & OG11. Чтобы в этом убедится, надо прорешать всё. Я на это не сподобился, хотя из SC1000 наверное половину задач решал по крайней мере один раз. Но так - наскоками.

прогнала вчера тесты Verbal результаты dissappointing 26/41
  • 0

xiomara

xiomara
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений
Ребята, подскажите где можно скачать full practice tests?
Crosswall, Вы говорили, что такие тесты прилагаются к Manhattan, через код доступа на сайте Манхеттен итд.? А есть ли другие тесты? без того, чтобы книгу покупать
Я просто уже заказала книги с амазона, и они не включают computer tests :fie:
  • 0

crosswall

crosswall
  • Свой человек
  • 529 сообщений

прогнала вчера тесты Verbal результаты dissappointing 26/41

chineseTB, надо искать причину, так не бывает без причины. Анализируй ошибки, где-то flaw. Если не получается, продолжай тренироваться. Это поможет решить проблему.
  • 0

crosswall

crosswall
  • Свой человек
  • 529 сообщений

Ребята, подскажите где можно скачать full practice tests?
Crosswall, Вы говорили, что такие тесты прилагаются к Manhattan, через код доступа на сайте Манхеттен итд.? А есть ли другие тесты? без того, чтобы книгу покупать
Я просто уже заказала книги с амазона, и они не включают computer tests :spy:

какие книги? Ко многим идут тесты в нагрузку. Лучшие тесты, как обычно, достаются бесплатно. используйте GmatPrep с сайта www.mba.com и "снятый с производства" PowerPrep. :fie:
  • 0

chineseTB

chineseTB
  • Завсегдатай
  • 159 сообщений
чем больше занимаюсь, тем больше понимаю что все не так просто!!! нашла ошибки в Verbal... эту неделю можно сказать все прохожу заново и когда делаю ошибки в OG10, то стала подробно расписывать в чем она заключалась. Раньше просто писала например "Inference question, verb-subject agreement etc, strenghen argument etc" пришла к выводу, что это не годится!!! Now instead я начала есл это CR, то подробно писать что было в argument, что спрашивалось(кстати очень часто валила именно от неправильного понимания чего хотят?" ну и почему тот или иной ответ неправилен...
второй аспект, пришлось свое расписание полностью подстроить под GMAT:( не то чтоьы сутками за ним сидела, но лишний раз посреди недели никуда не заворачивая направляюсь прямо домой.... немного непривычноо... выходные по полдня занимаюсь но тоже лимитирует от отъезда из города совсем, никаких выходов out
  • 0

fabr!zz!o

fabr!zz!o
  • Гость
  • 15 сообщений
GMAT tutor in Astana

8 702 555 8380
  • 0

crosswall

crosswall
  • Свой человек
  • 529 сообщений

чем больше занимаюсь, тем больше понимаю что все не так просто!!! нашла ошибки в Verbal... эту неделю можно сказать все прохожу заново и когда делаю ошибки в OG10, то стала подробно расписывать в чем она заключалась. Раньше просто писала например "Inference question, verb-subject agreement etc, strenghen argument etc" пришла к выводу, что это не годится!!! Now instead я начала есл это CR, то подробно писать что было в argument, что спрашивалось(кстати очень часто валила именно от неправильного понимания чего хотят?" ну и почему тот или иной ответ неправилен...
второй аспект, пришлось свое расписание полностью подстроить под GMAT:( не то чтоьы сутками за ним сидела, но лишний раз посреди недели никуда не заворачивая направляюсь прямо домой.... немного непривычноо... выходные по полдня занимаюсь но тоже лимитирует от отъезда из города совсем, никаких выходов out

chineseTB, чувствую, что начинается второе дыхание у gmatter chineseTB :-). Если пройти путь до конца, то тогда out будет очень большой и аутный. Все самое лучшее и дорогое (для каждого свое) достается с трудом. (а жаль все-таки...).
Как я уже оттарабанил в соседней ветке, toefl я сдал в выходной "для разминки". Результат заставит меня прослезиться, наверное. Поэтому уже оплачена 2-я попытка. Это неделя посвящена gmat (опять). Экзамен 11-го. На работе нагло пытаюсь делать урывками тесты из manhattan online store, но только вербал - пока результат V35-36. Самое смешное что CR&RC у меня были обычно на высоте, хромал SC. А в этих тестах у меня результат по первым 50-60% верных, а в SC - 75%. Смешно как-то получается. Пипл с gmatclub советует забить на все кроме OG. Типа - перед экзаменом читайте OG как книгу с мантрами и медитируйте. На тесте подкорка мозга сама подскажет ответ - из благодарности! :)
На прощанье пара идиом:
1. Consider X Y
2. Declare X Y
3. So X that Y (clause must be)
4. So X as to Y (infinitive)
5. Depend on
6. Compare to (unlike things)
7. Compare with (like things)
8. Concern about (worry about)
9. Concern with (be busy with OR be interested in)

GOOD LUCK!

Сообщение отредактировал crosswall: 05.08.2008, 22:54:52

• 0

chineseTB

chineseTB
  • Завсегдатай
  • 159 сообщений
На прощанье пара идиом:
??? Crosswall покидаете Цт?

я получила свои долгожданные книжки ОГ11 и MSC. просто фетиш какой-то:rolleyes: начала Math Review OG10 только tam only theoretical part, задачек в той ссылке не было. так что ОГ10 как нельзя кстати
  • 0

crosswall

crosswall
  • Свой человек
  • 529 сообщений

На прощанье пара идиом:
??? Crosswall покидаете Цт?

я получила свои долгожданные книжки ОГ11 и MSC. просто фетиш какой-то:p начала Math Review OG10 только tam only theoretical part, задачек в той ссылке не было. так что ОГ10 как нельзя кстати

Привет всем,
Да нет конечно, не покидаю, ;) просто теперь все закружится в быстром темпе, в понедельник 3-й gmat надеюсь, что последний. Потом сразу в теплые края, после возвращения посещение Бишкека, с одновременной сдачей TOEFL, потом опять на работу.
Поздравляю chineseTB с обретением разноцветных книжек :rolleyes: Надеюсь, что все в помощь! Не за горами октябрь и конец 1-го раунда приема аппликаций в американские бизнес школы. В конце декабря конец 2-го раунда. Интернейшелов стараются брать в первых двух из-за проблем с визой и т.д.
Постараюсь успеть написать о результатах 3-го gmat до отъезда, чтобы не томить народ! Удачи нам всем!!! :spy:
  • 0

Scalper

Scalper

Больше позитива:)

• Забанен
  • 12 653 сообщений
crosswall, когда Вы только успеваете все это делать, респект

crosswall

crosswall
  • Свой человек
  • 529 сообщений
Castaway, утомляет, если честно, но осталось только ещё полгода помучится :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.