GMAT 700все кто сдавал или будет сдавать сие чудесный тест
Отправлено 24.07.2008, 12:03:30
need further steps, please if not that difficult lay out free of charge links( if there's no, links to buy online) for the follwing:
Kaplan GMAT 800, official guide 11th edition
Prienceton Cracking the GMAT 2008 edition
Manhatten SC guide 2005 edition
Elements of style
please!
If there are any other useful( i stress useful) sources also plz post
Буду бесконечно благодарна
Сообщение отредактировал sladkayame: 24.07.2008, 12:06:39
Отправлено 24.07.2008, 13:50:31
P.S. Pls order Manhatten SC guide last edition. I just mistyped when mentioned this one in the forum. The last edition could be better but I quess there's a slight difference if any. However if you buy a book you can access 6 full tests of Manhattan that are very good and very complicated. Just activate a unique code coming with a book on the web site of Manhattah.
Сообщение отредактировал crosswall: 24.07.2008, 14:01:21
Отправлено 24.07.2008, 13:53:05
www.gmatclub.com рекомендует GMAT challenges, которые можно купить на том же сайте. честно сама еще не видела их, но многие со скором 7ххх его настоятельно рекомендуют.Guys, решила сдавть ориентеровочно в октябре. Знаю структуру и скачала GMATprep from mba.com.
need further steps, please if not that difficult lay out free of charge links( if there's no, links to buy online) for the follwing:
Kaplan GMAT 800, official guide 11th edition
Prienceton Cracking the GMAT 2008 edition
Manhatten SC guide 2005 edition
Elements of style
please!
If there are any other useful( i stress useful) sources also plz post
Буду бесконечно благодарна
Croswall вы их решали?
Отправлено 25.07.2008, 17:32:56
прогнала вчера тесты Verbal результаты dissappointing 26/41Очень похоже, что в SC1000 & CR1000 включены практически все задачи из OG10 & OG11. Чтобы в этом убедится, надо прорешать всё. Я на это не сподобился, хотя из SC1000 наверное половину задач решал по крайней мере один раз. Но так - наскоками.
Отправлено 25.07.2008, 18:12:05
Crosswall, Вы говорили, что такие тесты прилагаются к Manhattan, через код доступа на сайте Манхеттен итд.? А есть ли другие тесты? без того, чтобы книгу покупать
Я просто уже заказала книги с амазона, и они не включают computer tests
Отправлено 25.07.2008, 21:53:28
chineseTB, надо искать причину, так не бывает без причины. Анализируй ошибки, где-то flaw. Если не получается, продолжай тренироваться. Это поможет решить проблему.прогнала вчера тесты Verbal результаты dissappointing 26/41
Очень похоже, что в SC1000 & CR1000 включены практически все задачи из OG10 & OG11. Чтобы в этом убедится, надо прорешать всё. Я на это не сподобился, хотя из SC1000 наверное половину задач решал по крайней мере один раз. Но так - наскоками.
Отправлено 25.07.2008, 21:56:38
какие книги? Ко многим идут тесты в нагрузку. Лучшие тесты, как обычно, достаются бесплатно. используйте GmatPrep с сайта www.mba.com и "снятый с производства" PowerPrep.Ребята, подскажите где можно скачать full practice tests?
Crosswall, Вы говорили, что такие тесты прилагаются к Manhattan, через код доступа на сайте Манхеттен итд.? А есть ли другие тесты? без того, чтобы книгу покупать
Я просто уже заказала книги с амазона, и они не включают computer tests
Отправлено 01.08.2008, 07:56:15
второй аспект, пришлось свое расписание полностью подстроить под GMAT:( не то чтоьы сутками за ним сидела, но лишний раз посреди недели никуда не заворачивая направляюсь прямо домой.... немного непривычноо... выходные по полдня занимаюсь но тоже лимитирует от отъезда из города совсем, никаких выходов out
Отправлено 05.08.2008, 22:53:36
chineseTB, чувствую, что начинается второе дыхание у gmatter chineseTB . Если пройти путь до конца, то тогда out будет очень большой и аутный. Все самое лучшее и дорогое (для каждого свое) достается с трудом. (а жаль все-таки...).чем больше занимаюсь, тем больше понимаю что все не так просто!!! нашла ошибки в Verbal... эту неделю можно сказать все прохожу заново и когда делаю ошибки в OG10, то стала подробно расписывать в чем она заключалась. Раньше просто писала например "Inference question, verb-subject agreement etc, strenghen argument etc" пришла к выводу, что это не годится!!! Now instead я начала есл это CR, то подробно писать что было в argument, что спрашивалось(кстати очень часто валила именно от неправильного понимания чего хотят?" ну и почему тот или иной ответ неправилен...
второй аспект, пришлось свое расписание полностью подстроить под GMAT:( не то чтоьы сутками за ним сидела, но лишний раз посреди недели никуда не заворачивая направляюсь прямо домой.... немного непривычноо... выходные по полдня занимаюсь но тоже лимитирует от отъезда из города совсем, никаких выходов out
Как я уже оттарабанил в соседней ветке, toefl я сдал в выходной "для разминки". Результат заставит меня прослезиться, наверное. Поэтому уже оплачена 2-я попытка. Это неделя посвящена gmat (опять). Экзамен 11-го. На работе нагло пытаюсь делать урывками тесты из manhattan online store, но только вербал - пока результат V35-36. Самое смешное что CR&RC у меня были обычно на высоте, хромал SC. А в этих тестах у меня результат по первым 50-60% верных, а в SC - 75%. Смешно как-то получается. Пипл с gmatclub советует забить на все кроме OG. Типа - перед экзаменом читайте OG как книгу с мантрами и медитируйте. На тесте подкорка мозга сама подскажет ответ - из благодарности!
На прощанье пара идиом:
1. Consider X Y
2. Declare X Y
3. So X that Y (clause must be)
4. So X as to Y (infinitive)
5. Depend on
6. Compare to (unlike things)
7. Compare with (like things)
8. Concern about (worry about)
9. Concern with (be busy with OR be interested in)
GOOD LUCK!
Сообщение отредактировал crosswall: 05.08.2008, 22:54:52
Отправлено 07.08.2008, 19:41:25
Привет всем,На прощанье пара идиом:
??? Crosswall покидаете Цт?
я получила свои долгожданные книжки ОГ11 и MSC. просто фетиш какой-то начала Math Review OG10 только tam only theoretical part, задачек в той ссылке не было. так что ОГ10 как нельзя кстати
Да нет конечно, не покидаю, просто теперь все закружится в быстром темпе, в понедельник 3-й gmat надеюсь, что последний. Потом сразу в теплые края, после возвращения посещение Бишкека, с одновременной сдачей TOEFL, потом опять на работу.
Поздравляю chineseTB с обретением разноцветных книжек Надеюсь, что все в помощь! Не за горами октябрь и конец 1-го раунда приема аппликаций в американские бизнес школы. В конце декабря конец 2-го раунда. Интернейшелов стараются брать в первых двух из-за проблем с визой и т.д.
Постараюсь успеть написать о результатах 3-го gmat до отъезда, чтобы не томить народ! Удачи нам всем!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0