Перейти к содержимому

Фотография

GMAT 700все кто сдавал или будет сдавать сие чудесный тест

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 954

Kasatka

Kasatka
  • Постоялец
  • 482 сообщений
Zheld, это я в ответах подсмотрела

In the absence of other information, the lack of ice condensation on the side windows that is mentioned in A is irrelevant to the validity of the explanation. C might support the explanation, since the air from the defrosting vent was warm. Neither of D and E gives a reason to doubt that air from the vent caused the ice's melting, and thus neither jeopardizes the explanation's validity.

Я так поняла, что С верно, в том случае если воздух был бы горячий, о чем тут не говорится.
  • 0

crosswall

crosswall
  • Свой человек
  • 529 сообщений

To Zheld и всех, кто всерьез интересуется критическим ризонингом :-) Ссылка для ознакомительного ознакомления с Powerscore Critical Reasoning Bible.

спасибо огромное! только можно еще пароль :shy:

сорри за пароль, забыл про него.

В вопросе ответ В верен, т.к. пример с задним стеклом говорит о том, что лед тает с одинаковой скоростью и на переднем стекле и на заднем, хотя на заднее стекло ничто не дует, не обогревает и т.д. Тип аргументации в теле вопроса- "причина-следствие". Вариант В "подрывает" причину.

Похожая логика из жизни - Маша красивая, потому что красится очень сильно.
Ответ В - Лена не менее красивая, хотя и не красится.

Сообщение отредактировал crosswall: 14.11.2008, 17:58:53

• 0

crosswall

crosswall
  • Свой человек
  • 529 сообщений
Вариант С утверждает, что вентилятор не просто дует на переднее стекло, а дует горячим воздухом. Если это так, то не удивительно что лед стаивает быстро. Это не противоречит высказыванию в вопросе.
  • 0

Akhmetzhan

Akhmetzhan
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
привет всем!
подскажите пожалуйста как продуктивнее можно подготовиться к экзаменам?
расскажите каждый свой опыт в кратце если не трудно?
  • 0

crosswall

crosswall
  • Свой человек
  • 529 сообщений

привет всем!
подскажите пожалуйста как продуктивнее можно подготовиться к экзаменам?
расскажите каждый свой опыт в кратце если не трудно?

Для того, чтобы эффективно подготовится я бы рекомендовал познакомится с опытом других и разработал бы свой собственный план подготовки. Не думаю, что дейсвительно опытные люди стали бы по первой просьбе делится своим опытом, т.к. они это уже сделали :-/ на страницах этого и других форумов. Если есть конкретные вопросы, с удовольствием ответим!!!
  • 0

crosswall

crosswall
  • Свой человек
  • 529 сообщений
Вызываю chineseTB!!! АУ!!!! Ты наверняка нас смотришь :rotate: напиши как твои дела!!!

Сообщение отредактировал crosswall: 18.11.2008, 13:31:35

• 0

chineseTB

chineseTB
  • Завсегдатай
  • 159 сообщений

Вызываю chineseTB!!! АУ!!!! Ты наверняка нас смотришь :laugh: напиши как твои дела!!!

привет:lol:
ты как всегда вовремя, я тут как раз в "душевных" сомнениях:D (не знаю когда перешла на ты хихихихи)ладно выхожу из "сумрака". На днях попрощалась с вариантом quick and dirty поступления в Columbia university. я вроде писала, что у них был последний семестр, когда GRE был optional на School of International and Public Affairs. Да еще и болашак подвернулся, в смысле я прошла и решила почему бы и не пойти на Master's of International Affairs с concentration в international finance. Сдала аплик, сложила ручки и наслаждалась вселенской ленью:) получила вчера ответ, с отказом на этот семестр и предложением в иключительном порядке (они сами так написали) перекинуть на мой аплик для рассмотрения в оссенний. в общем письмо внизу. сорри за спам...просто нужен совет наверное.... голове бардак, думаю может фиг с ним с болашаком и columbia, и снова начать готовиться к gmat и работать над поступлением на мба? а какие у всех успехи? crosswall уже зааплаился куда-либо? ну лано сорри еще раз за оффтоп:smoke:
While your application was reviewed favorably, we have met our
Admissions target for the spring with other applicants who received stronger
reviews. The number of spaces we had for the spring class was unusually low
this year. While the fall target is stable, the number of candidates we
need to admit each year for the spring fluctuates and is hard to predict. We
think you are a promising candidate for SIPA.

Although we had to make the difficult decision not to offer you admission
for the spring, the Committee agreed to amend our admission decision policy.
Typically the Committee would reject the application of a candidate not
admitted to a particular semester but in consideration of the factors we
faced for spring 2009, the Admissions Committee would like to review your
application for fall 2009. We think you are a promising candidate for SIPA.

• 0

crosswall

crosswall
  • Свой человек
  • 529 сообщений
Ну, chineseTB, во первых поздравляю с прохождением по Болашаку :smoke: . Жаль, что с SIPA так вышло, они пишут, перекинули тебя на осенний семестр. Правда они оговаривают, что обычно не принимают тех, кому уже отказали, поэтому это может быть больше вежливостью. На самом деле тут пока делать нечего, они все сами сделали. Не знаю как осенний семестр вяжется с болашаком. Что касается MBA, то сейчас пошел 2-й раунд, который заканчивается в основном в первых числах января. Можно ещё успеть :laugh:.

Касательно моих дел, то заиплаился пока только в Muskie, т.к. в связи с фин.кризисом только и успеваю читать про то, как интернейшенал кредиты рубят в той же Америке. Так вот с горя за два дня до дедлайна в Маски и сварганил апликейшен за пару вечеров. Подумал: "а что, в кранем случае можно и отказаться". в связи с таким горем в плане финансирования MBA обратил внимание на европейские школы,в частности на 2 испанские IE и IESE, кстати первая приезжает в Алматы через неделю.

Кстати (!!!) информация для всех. IE дает возможность сдать их собственный тест вместо GMAT (GMAT они тоже принимают, если что). И 28 ноября они в Алматы дают возможность сдать этот тест всем желающим (кто заранее зарегился, конечно). Так что, chineseTB, регься и тренируйся. У меня командировка в четверг следующей недели, но я обязательно постараюсь прийти на секцию Q&A. На тест IE мне смысла нету идти, моего первого GMAT score им вполне достаточно.

Касателько апликейшена в другие школы - собираюсь плотно засесть за эссе, набросал пару, но этого мало. Такие дела.

Вот что прислала IE вчера мне на мыло:

Dear Marat,
Renowned for innovation and entrepreneurship, IE is now one of the leading European higher education institutions ranked #8 worldwide by the Financial Times in 2008 for its Business School.
Come meet us in Almaty and learn more on how our distinctive approach to business education trains professionals and nurtures the highest managerial skills through a practical learning approach.
You can also take this opportunity to sign up for a Q & A Session and/or sit the IE Admissions Test.
EVENT WHEN? WHERE?

Q&A Session
Friday,
November 28th
18:30 - 19:30 Hyatt Regency Almaty
Akademik Satpaev Avenue 29/6, Almaty, Kazakhstan 050040

Register http://193.29.202.22...&...5839572&k=1

Admissions Test
Friday,
November 28th
19:30 - 21:30
Register http://193.29.202.22...&...5839572&k=1

Through our Master programs we are committed to developing cosmopolitan managers and future leaders that embrace change and focus on innovation, as well as to leading with human values.
Do not hesitate to contact us for further information.
We look forward to meeting you!
Kind regards,
IE International Development Team
Europe@ie.edu
Tel. +34 91 568 96 10
www.ie.edu
  • 0

crosswall

crosswall
  • Свой человек
  • 529 сообщений
Пипл, регтесь на IE. Можно заодно пообщаться на месте!

Сообщение отредактировал crosswall: 19.11.2008, 08:51:52

• 0

tan122

tan122

знаменитость

• В доску свой
  • 4 418 сообщений
Сrosswall я так понимаю это для тех кто на МБА?
  • 0

chineseTB

chineseTB
  • Завсегдатай
  • 159 сообщений
продолжая тему европейских школ, думаю RSM (Rotterdam School of Management) тоже неплохая школа. насколько помню входит в топ 10 европейских школ для мба. а по болашаку имхо проходят все кто нормально знает англ или любой ин язык:dandy: так что гордиться здесь мало чем
  • 0

Scalper

Scalper

Больше позитива:)

• Забанен
  • 12 653 сообщений

входит в топ 10 европейских школ для мба. а по болашаку имхо

Болашак не финансирует МВА :dandy:

chineseTB

chineseTB
  • Завсегдатай
  • 159 сообщений
я в шоке! хотела на жмат зарегистрироваться там сам ранее можно 26 января... не знала что много желающих его сдавать. я помню раньше можно было за 2 дня зарегистрироваться

входит в топ 10 европейских школ для мба. а по болашаку имхо

Болашак не финансирует МВА :dandy:

я в курсе ;-)
  • 0

Scalper

Scalper

• Забанен
  • 12 653 сообщений

я в курсе

Ну ежели в курсе, тогда вопрос, правильно ли это? :dandy:

chineseTB

chineseTB
  • Завсегдатай
  • 159 сообщений
да это правда, они даже в своих FAQ четко говорят, что не финансируют мба. были слухи что кто-то умудрился на мба по болашаку, но я лично никого не знаю. максимум люди учаться в бизнесс школах, но на master of science в финансах а не на мба. вот все что я знаю:dandy:
  • 0

crosswall

crosswall
  • Свой человек
  • 529 сообщений

Сrosswall я так понимаю это для тех кто на МБА?

IE - известная школа в Европе, не меньше INSEAD, если что. Касательно МБА или нет - у IE много направлений, думаю надо смотреть на сайте школы. Меня она интересует только с точки зрения МБА.

RSM (Rotterdam School of Management) - может быть, но IE - очень известная школа, даже я знаю. Учиться 1 год.

я в шоке! хотела на жмат зарегистрироваться там сам ранее можно 26 января... не знала что много желающих его сдавать. я помню раньше можно было за 2 дня зарегистрироваться

Я предупреждал. Совет - проверяйте чаще сайт!!! Можно подумать за Ташкент!

в IE - rolling admision, т.е. дедлайнов нету!

Сообщение отредактировал crosswall: 19.11.2008, 17:44:35

• 0

Scalper

Scalper

• Забанен
  • 12 653 сообщений
А как насчет Касс Бизнесс скул? В Лондоне?

chineseTB

chineseTB
  • Завсегдатай
  • 159 сообщений
меня системка забавляет для регистрации на жмат, просто выбрала аппойнтмент на 26 января и не стала дальше продолжать с оплатой итд, тем не менее систетма это день показывает уже букед. думала лано кто-то другой наверное пока я лазила забукировал, и попробовала на 27-ое января истороия таже самая. при этом я не зарегистрировалась ни на один из этих дней, а они уже букед.... народ кто-нибудь с таким сталкивался? а в ташкенте желающих сдать еще больше...там места только с февраля
  • 0

crosswall

crosswall
  • Свой человек
  • 529 сообщений
Посмотрел, вроде нормуль. Ташкент есть на 22-е января, но есть и НТН на 27-е января, 5 дней не решают :)
  • 0

chineseTB

chineseTB
  • Завсегдатай
  • 159 сообщений
[quote name='crosswall' date='19.11.2008, 23:30' post='6983701']
Посмотрел, вроде нормуль. Ташкент есть на 22-е января, но есть и НТН на 27-е января, 5 дней не решают :D
[/quote
sdau 27-go jan
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Yandex (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.