на всех ценниках указано три цены:Ну так надо указывть тогда 2 цены, а не вводить людей в заблуждение, а то как дура ходишь и радуешься как все дешево!
розничная за единицу
оптовая за упаковку
оптовая за единицу (для владельцев карт)
Акулина, завязывайте мозги людям компостировать. Сами сходите и посмотрите, а потом уж нравоучения про 3 цены людям давайте. Думаю тут дебилов не много, и неграмотные тоже вряд ли форум читаю. Свежий пример из Каблуковского Арзана. Цена пиво Карагандинское Свежая Кружка - 95 тенге, на кассе пробивается - 109. Замечу ценников никаких других рядом нет!!! Причом 95 - не указано какая это цена. а раз не указана - по закону о защите прав потребителей - продавайте по этой цене.
В отделе Элитного Бухла(можно и так назвать) - Мартини взлетело в цене! теперь в розницу дороже чем в Рамсторе! Да в баньку топайте с таким подходом.
З.Ы. Чек, еси чо, могу предоставить!
Сообщение отредактировал Ф.И.О.: 13.02.2009, 21:20:41
ночная акция уже не работает.Мне кассир сказала что у них оптовые цены после часа ночи. Не знаю как кому, а мне удобно, мы выезжаем в 11, через 30-40 минут в Арзане, минимум час в магазине и все товары по оптовой цене даже штучные. И народу не так много.
Правильнее писать так:оптовые цены на единицу товара предоставляются владельцам клубных карт в любое время работы магазина
Сообщение отредактировал Вольдемар Робертович: 13.02.2009, 22:29:54
друг работает в маслоделе, сказал, что на арзан в суд подали 11 компаний, долгов немеряно.
вчера сам убедился, ассортимент вымер
Сообщение отредактировал Немец: 13.02.2009, 23:37:58
Простой пример:А сейчас, видимо, посредники одолевают...
Shantal, этот закуп был В день покупки карточки, или в другой день? Ответьте, это важно.ну не знаю, у нас тоже есть эта карточка. Муж купил. Мы ездили в начале этой недели, если не ошибаюсь во вторник, закупились нехило, штук на 20.
При этом выбили на кассе, получилась скидка - 1873 тенге.
Не собираюсь я тыкать пальцем и что-то доказывать слабовменяемому персоналу вашему. Прост в магаз этот больше не пойду.Раньше ходил, а теперь чёй-то расхотел.Pablito, я просто ответила что на ценниках есть три цены
ни к какому товару, обману, ситуации я это не привязывала
просто информационный пост
касательно именно Вашего замечания - даже спорить не буду. проблему знаем. проблему исправляем. стараемся уменьшить и даже искоренить полностью.
если у вас возникают претензии, то предъявлять их надо сразу в магазине, когда можно ткнуть пальцем в ценник и в чек.
Не боитесь что суды переполнятся если каждый из-за бутылки пива буит в суд подавать? И какие доказательства нужны, если та же самая Акулина признает наличие проблемы.
Акулина, завязывайте мозги людям компостировать. Сами сходите и посмотрите, а потом уж нравоучения про 3 цены людям давайте. Думаю тут дебилов не много, и неграмотные тоже вряд ли форум читаю. Свежий пример из Каблуковского Арзана. Цена пиво Карагандинское Свежая Кружка - 95 тенге, на кассе пробивается - 109. Замечу ценников никаких других рядом нет!!! Причом 95 - не указано какая это цена. а раз не указана - по закону о защите прав потребителей - продавайте по этой цене.
В отделе Элитного Бухла(можно и так назвать) - Мартини взлетело в цене! теперь в розницу дороже чем в Рамсторе! Да в баньку топайте с таким подходом.
З.Ы. Чек, еси чо, могу предоставить!
Вот в ветке сотовой связи есть чувак, который уже года два матерится и ругает Beeline: "Связь дорогая, тарифы высокие, покрытие маленькое, сервис фиговый. А вот у НЕО все так прекрасно, вот скоро к ним уйду, вот с ними я запою соловьем!!!"
Если есть доказательства - идите в суд и доказывайте.
Очень напоминает рассуждения школьников - какие проблемы с ходовой у Мерседеса. Все аргументировано, с выкладками, вот только объекта спора у спорщиков нету...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.