Т.е. цены в Арзане наровне с Магнумом?у каждого есть свои клиенты.2. Цены магнумовские не переплюнули, будет тяжело с клиентами.
Правка. Присоединяюсь к Takoy Vot. Прайс можно запостить?
Сообщение отредактировал Хруст: 05.07.2008, 22:04:29
на второй странице размещали прайс-лист на 24.06.а есть прайс-лист? можно ли будет его как-то получить?
к сожалению именно сейчас я не могу предоставить более свежие данные, но обещаю, что сотрудники отдела по работе с клиентами в будущем будут регулярно обновлять информациюпредлагаю примерный вариант прайса
http://rapidshare.co.../Price.xls.html
Сообщение отредактировал a? ku!! lina...: 05.07.2008, 22:12:27
можете подробнее написать, что в Вашем понимании экзотические фрукты? просто бананы и ананасы настолько примелькались на наших прилавках, что уже никто не считает их за экзотикуЭкзотические овощи-фрукты будут в продаже? В Столичном необосновано дорогие цены на фрукты.
на второй странице размещали прайс-лист на 24.06.а есть прайс-лист? можно ли будет его как-то получить?
Потому, что я не оптовый покупатель, в Вашем понимании. То количество товара, которое мы берем обычно, можно в Магнуме купить, за одинаковые деньги. Поэтому нет смысла жечь бензин, проезжая лишних 10 километров до Арзана.интересный вывод. почему?Вас понял - нет смысла жечь бензин.
Сообщение отредактировал Хруст: 06.07.2008, 12:19:09
ну что Вы так неужели Вы никогда не берете упаковку сока или минеральной воды, ящик пива, мешок сахара или картошки?Потому, что я не оптовый покупатель, в Вашем понимании.интересный вывод. почему?Вас понял - нет смысла жечь бензин.
а разве Пеликан не снесли совсем? там помоему сейчас просто стоянка для машинВот вспоминаю времена когда работал Пеликан - и рядом и с парковкой нет проблем и цены были реально самые низкие в городе. Когда ж его откроют снова! Ремонт затянулся...
сейчас на парковке еще нет разметки, поэтому машины ставят несклько хаотично и нерационально, к тому же еще не запустили площадь, которая расположена вдоль магазина и Ташкентской.Нижняя парковка даже сейчас практически заполнена, размер верхней не знаю, может там места больше.
Сообщение отредактировал a? ku!! lina...: 06.07.2008, 16:55:56
я попрошу менеджеров перепроверить данные. думаю, что во вторник мы разместим более актуальную и верную информацию.Поправьте, плиз, прайс.
спасибо за предложениео кстати, только сейчас подумал, а почему бы вам не сделать сайт арзана, и свежие прайсы в электронном виде, чтоб например сомневающиеся чтоб далеко не ехать, могли посмотреть что почем, и принять решение, поехать и купить того-то и столько-то... как думаете?
Сообщение отредактировал a? ku!! lina...: 06.07.2008, 17:02:45
простите, но я бы хотела немного уточнить.Только что вернулся из "Арзана". Что сказать? Большому кораблю - большое плаванье. Ничего в этом магазине не увидишь нового, революционного - обычный оптомаркет.
простите, но я бы хотела немного уточнить.
Оптомаркет в Казахстане и СНГ единственный - сеть Арзан, и акцент делается именно на оптовую торговлю.
Магнум и подобные являются магазинами формата Cash&Carry (мелкий опт и розничная торговля).
на первый взгляд в чем-то схожи, но все-таки имеют разные принципы и подходы к покупателям.
поэтому "обычнй оптомаркет" приемлемо для сравнения в Европе – с Metro, в Америке – с Sam’s Club, Costco
простите, если ненароком я Вас задела. вовсе не хотела этого делать.Я бывал в Metro в Германии. Считаю что ваше сравнение с этой сетью не уместно.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.