Оптомаркет АрзанЦены рынка, удобство супермаркета
Отправлено 09.07.2009, 11:23:53
Отправлено 09.07.2009, 11:35:28
Едешь мимо Арзана? Едь МИМО!месяц не была в Арзане, ехала по пути зашла.
И не говорите. Выводить хлеб на прогулку в Арзан полный колхозана это жесть!!!вывели хлеб по 29тн. (мне он нравится) так колхозники так налетели!!!!!!
Администрация смотрит в ЦТ. Главной ихней задачей является зарегать как можно больше ников. Это товарищи факт.Вот куда смотрит администрация !!!!!
Отправлено 09.07.2009, 11:58:51
Едешь мимо Арзана? Едь МИМО!
месяц не была в Арзане, ехала по пути зашла.И не говорите. Выводить хлеб на прогулку в Арзан полный колхозана это жесть!!!вывели хлеб по 29тн. (мне он нравится) так колхозники так налетели!!!!!!
Администрация смотрит в ЦТ. Главной ихней задачей является зарегать как можно больше ников. Это товарищи факт.Вот куда смотрит администрация !!!!!
Поговаривают, что кое кто получил отворот поворот в "Арзане" на требование заплатить ему в обмен за молчание в ветке ЦТ, и теперь просто брызжет ядом...
Вот теперь сижу и думаю, кто же это мог быть...
Отправлено 09.07.2009, 12:12:20
Если вы намекаете на меня, то знайте, денег у мну достаточно и говорю я про АрзанПоговаривают, что кое кто получил отворот поворот в "Арзане" на требование заплатить ему в обмен за молчание в ветке ЦТ, и теперь просто брызжет ядом...
Мой гонорар это бесплатный бар. (с) КАЧ.
Отправлено 09.07.2009, 12:54:33
Хыхы. Эт я ваще-то был. Но не за молчание предлагал заплатить, а за конструктивные предложения для Арзана... Не захотели.
Едешь мимо Арзана? Едь МИМО!
месяц не была в Арзане, ехала по пути зашла.И не говорите. Выводить хлеб на прогулку в Арзан полный колхозана это жесть!!!вывели хлеб по 29тн. (мне он нравится) так колхозники так налетели!!!!!!
Поговаривают, что кое кто получил отворот поворот в "Арзане" на требование заплатить ему в обмен за молчание в ветке ЦТ, и теперь просто брызжет ядом...
Отправлено 09.07.2009, 14:04:20
Было. Помню. Вместо конструктивного разговора, были тупые отписки типа: Вышлите резюме, а мы подумаем. Думать надо было раньше и не в тех вы условиях чтобы диктовать свои условия. (во как загнул, сам ф шоке)Хыхы. Эт я ваще-то был. Но не за молчание предлагал заплатить, а за конструктивные предложения для Арзана... Не захотели.
Отправлено 09.07.2009, 15:09:05
Отправлено 09.07.2009, 15:12:27
Если вы намекаете на меня, то знайте, денег у мну достаточно и говорю я про Арзан
Вот теперь сижу и думаю, кто же это мог быть...гадостиправду от чистого сердца, чтобы потребители знали о том, что Арзан это какашка.
Мой гонорар это бесплатный бар. (с) КАЧ.
Ню ню...))))
Отправлено 09.07.2009, 21:28:36
Предложите конструктив бесплатно.Хыхы. Эт я ваще-то был. Но не за молчание предлагал заплатить, а за конструктивные предложения для Арзана... Не захотели.
Арзан последует вашим советам, увидит, что это хорошо, и добровольно отблагодарит вас.
И всем будет счастье...
Отправлено 09.07.2009, 21:39:18
О! ВР уже даже у форели в Арзане всю кровь выпил !!!!Купила как-то форель там живую,т.к та, что лежала во льду была просто ужасная на вид, абсолютно безвкусная, мясо белое какое-то. Даже есть её никто не стал, пришлось выкинуть, брезгливое ощущение было. Где её разводят? Ну уж точно не на форелевом в И. Купилась на дешевизну.
Отправлено 09.07.2009, 23:24:21
Бесплатно в наше кризисное время, ничего не делается.Предложите конструктив бесплатно.
Арзан последует вашим советам, увидит, что это хорошо, и добровольно отблагодарит вас.
И всем будет счастье...
Пришлите мотивацию и поговорим уже.
И не только у форели. Мне даж иной раз страшно ехать в Арзан. Не ну я то конечно могу дать отпор любому, а вот мое авто беззащитно. Поэтому нуего нафик.О! ВР уже даже у форели в Арзане всю кровь выпил !!!!
Сообщение отредактировал Вольдемар Робертович: 09.07.2009, 23:22:36
Отправлено 10.07.2009, 00:49:57
Мне даж иной раз страшно ехать в Арзан. Не ну я то конечно могу дать отпор любому, а вот мое авто беззащитно. Поэтому нуего нафик.
Удивительно ! В столь юном возрасте и такая ЗАВЫШЕННАЯ самооценка !
Очень, однако, больно Вам будет "падать"....
ну да........ тема-то не про Вас....
Отправлено 10.07.2009, 06:26:36
А кто собирается "падать"?Очень, однако, больно Вам будет "падать"....
ну да........ тема-то не про Вас....
"Падать" это для лузеров и неудачников.
Ну я вот не такой. Поэтому наверное и не хожу в арзан, а лучше чуток переплачу и куплю в магнуме. Кстати был там вчера. Хорошо затпрился
Отправлено 10.07.2009, 14:11:20
Но всё-равно заезжаю туда, т.к. рядом находится,удобно брать упаковками, напитки,молочное, минералку,пиво(кстати, на днях кассирша чуть не обсчитала на 5000тн; пиво, кот. стоило 137т-в чеке отразилось 345тн, хорошо, прежде чем оплатить, проверила...)
Да и ещё...Видела автобус отъезающий от стоянки Арзана, на заднем стекле табличка:"Бесплатная перевозка", двигался по направлению вверх по Калукова. Может, кто знает, действительно бесплатная услуга, покупатели могут ли ею пользоваться и по какому маршруту едет этот автобус? Вдруг пригодится, хотелось бы знать..
Отправлено 10.07.2009, 17:37:27
ужас!! УКА - это на Ташкентской или Утепова??В фасту фуде в УКА почти траванулись
купили сэндвичи а они с пеницилинном были... ребенок сразу заметила и есть не стала а мы даже и не думали перед употреблением рассматривать
в результате испорченный день на горшке....
мрак...
Отправлено 10.07.2009, 18:26:49
ужас!! УКА - это на Ташкентской или Утепова??
В фасту фуде в УКА почти траванулись
купили сэндвичи а они с пеницилинном были... ребенок сразу заметила и есть не стала а мы даже и не думали перед употреблением рассматривать
в результате испорченный день на горшке....
мрак...
М да, это город такой...
Отправлено 11.07.2009, 02:23:59
не хожу в арзан, а лучше чуток переплачу и куплю в магнуме.
ВОТ ОНА !!!!!!! - КЛЮЧЕВАЯ ФРАЗА !!!!!!
Дай Вам Бог в жизни счастья,здоровья и жениха богатого !!!!! (с)Кстати был там вчера. Хорошо затпрился
Ой! Простите ! Все подмывало спросить: котенок ДИКИЙ, убитый в глаз из винтовки, по ночам в кошмарах не снится?.........
Сорри за ОФФ (с)
ЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Из сабжа про МАГНУМ:
Принцип оптомарекета же в том, что дать человеку адеватные цены
ВР! Да Вы -
Сообщение отредактировал Глоба: 11.07.2009, 02:39:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0