Что думаете об Очкариках?Если Он/Она носят очки?
Отправлено 01.04.2009, 16:58:20
у меня муж носит очки. он хочет сделать коррекцию и снять очки. я конечно порадуюсь, что у него улучшится зрение... что он не будет больше так напрягаться и будет все хорошо видеть, но внешне это конечно изменит его. как борода... или усы.. или прическа.. надо привыкать.
я сама пол года назад купила очки. но одеваю их только в театре, кинотеатре... и за рулём. муж нормально отреагировал. просто тоже огорчился что и моё зрение уже не идеальное.
Отправлено 01.04.2009, 17:56:25
раньше в детстве когда приходил в новую школу (поменял 4 школы по причине переездов в разные места) мне казалось что все дети думают что очкарики это заучки и все такое. еще над ними можно прикалываться. до сих пор они вспоминаем с друзьями детства как я дрался как только слышал в свой адрес - очкарик. гыы. сразу на рога ставил всех кто выпендривался. иногда правда получал, не без этого ))).
Отправлено 02.04.2009, 01:27:17
как раз таки наоборот. очки это признак тупости владельца. ведь не секрет что большая часть населения приобрела ухудшение зрения а не получила как врожденную наследственность. ну все же помнят родительское - отодвинься от телевизоа, сиди прямо когда читаешь. не смотри на солцне, и прочее. но нет же природная тупость заставила их пренебречь этими простыми правилами и в итоге они калеки, причем с очень маленьким мозгом.ИМХО очки ассоциируются с интеллегентностью и образованностью)))))
кстати те у кого врожденные проблемы со зрением тоже портят генофонд..правы, ох как были правы в спарте
Отправлено 10.04.2009, 10:00:37
ога, ф топку всех очкариков, и вас, Гена Букин туда же, вы своей узостью мышления генофонд явно не улучшаетекак раз таки наоборот. очки это признак тупости владельца. ведь не секрет что большая часть населения приобрела ухудшение зрения а не получила как врожденную наследственность. ну все же помнят родительское - отодвинься от телевизоа, сиди прямо когда читаешь. не смотри на солцне, и прочее. но нет же природная тупость заставила их пренебречь этими простыми правилами и в итоге они калеки, причем с очень маленьким мозгом.
кстати те у кого врожденные проблемы со зрением тоже портят генофонд..правы, ох как были правы в спарте
Отправлено 10.04.2009, 13:34:54
Критерий оценки: без очков - не факт, что хорошее зрение,
в очках с плюсом - стареет
в очках с минусом - начитанный, интеллектуал.
То Букин: зрение ни отчего так сильно не портится, как от постоянного чтения, в том числе в детстве под одеялом с фонариком. Видно не было такого опыта у некоторых.
Отправлено 10.04.2009, 15:54:35
ну я ж говорю - тупицы! нет чтобы спать, сидят под одеялом читают. с фонариком. хорошо хоть не при лучинеТо Букин: зрение ни отчего так сильно не портится, как от постоянного чтения, в том числе в детстве под одеялом с фонариком. Видно не было такого опыта у некоторых.
Отправлено 11.04.2009, 12:46:43
Отправлено 11.04.2009, 13:21:36
ну сматри:Тупица не = начитанный, интеллектуал, обосни обратное, а то будешь
что читают под одеялом? ницше? сомневаюсь. скорее мурзилку. далее школа - смотрят тв в метре от кинескопа. затем институт - по ночам пишут конспекты, шпаргалки ну и чертежи чертят. именно по ночам, при искусственном освещении. а потому что днем балду гоняли, пиво пили да семки щелкали на лавочке. в итоге кто эти люди не заботящиеся о своем здоровье? - ИДИОТЫ
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0