Хостинг в ДИС Казахтелеком
Отправлено 27.06.2008, 14:22:25
Я сам в Астане. Хотел перенести свой сайтик на хостинг КТ. Еле как нашел контакты на сайте.
Потом сказил что нужно написать заявление. Написал заявление, прихожу к менеджеру, он говорит что незнает че такое хостинг. И тарифа В у них нету...
Я грю что на сайте. А он даже незнает что есть сайт portal.telecom.kz
И грит что неделя на оформление...
Неужели все сталкиваются с такими проблемами????
Отправлено 27.06.2008, 14:48:13
Вы случайно с каждым обновлением сайта не собрались к ним бегать в офис ?
PS как то попадались умники которые заявили что купили у КТ, все хорошо они даже обновления из своего офиса разрешают прокачивать
я плакал
Отправлено 27.06.2008, 17:33:29
Вы о чем не понял???Не пойму что народ тянет на казахстанский хостинг тем более в КТ.
Вы случайно с каждым обновлением сайта не собрались к ним бегать в офис ?
PS как то попадались умники которые заявили что купили у КТ, все хорошо они даже обновления из своего офиса разрешают прокачивать
я плакал
У них такой же хостинг и как везде...
Чаво бегать к ним?? Если есть фтп.
Еще для хоть какой то вклад в развитие КазНета
Сообщение отредактировал BICH: 27.06.2008, 17:44:18
Отправлено 14.07.2008, 13:32:43
Взяли тестовый аккаунт. Первые впечатления не очень..
скорость загрузки по фтп конечно супер слов нет.
НО
1. нету phpmyadmin клиент сам должен его загрузить. НО дают возможность работать напряму с СУБД удаленно. Такчто осторожнее с паролями.
2. не работает cURL и file_get_contents. Сказали решить это с помощью .htaccess
3. ТЕ кто привыкли к cPanel или к чему то другому. Тут ими вообще не пахнет.
В панели управления: добавить сайт, управление ДНС записями, управление пользователями, управление фтп, веб-фтп. и все....
Отправлено 21.07.2008, 18:29:58
Да насчет скорости просто супер!!!Сами хостимся в КТ ) скорость 512 кбс для КТ юзверей )
фтп дали все как положено
А насчет панели... Все уже разобрались. Просто после cPanel'а не удобно было. А так все супер!!
Суппорт понимающий..
Так что думаем даже купить побольше.. а может даше в стойку поставить свой сервак.
Отправлено 22.07.2008, 00:55:55
Очень неудобно , выписывают счет а потом его надо оплатить по банку, нал они не берут кассового аппарата еще нет ;( ерунда какая-то %( вот завтра придется ехать за этим счетом время свое тратить
Хотелось бы чтоб вебмони тупо принимали %(
Отправлено 22.07.2008, 10:07:22
Я слышал что ведутся работы над онлайнзаказами.. Только врядли это будет вебмоней. Так как они не являются законными деньгами. А им еще налоги платить и тд и тп.Да еще меня бесит просто тупая система оплаты %((
Очень неудобно , выписывают счет а потом его надо оплатить по банку, нал они не берут кассового аппарата еще нет ;( ерунда какая-то %( вот завтра придется ехать за этим счетом время свое тратить
Хотелось бы чтоб вебмони тупо принимали %(
Отправлено 12.08.2008, 19:25:28
Ну я из текста понял следующее:
Во-первых, нужно идти в сам офис КТ для заказа.
Во-вторых, оплачивать через банк.
У меня есть следущие вопросы:
1) Меня обрадовало, что хостинг не будет привязан к телефону абонента, ну типа, что счет за него не будет включаться в квитанцию за телефону, это так?
2) Квитанцию за хост выдают в КТ?
Вроде бы все
Отправлено 12.08.2008, 19:31:52
Ну у КТ, конечно, хостинг далеко отстает от других хостов в КЗ, ну меня только устраивает, что с их серваков траФка бесплатная будет для мегалайнеров, а это мне нужно для моего проекта.
А если я хост у другого хостера в КЗ возьму, то трафик будет зачисляться у мегалайнеров при работе с сервисами сайта или нет?
Отправлено 12.08.2008, 19:50:36
Какая квитанция? Вам просто нужно будет оплатить в банке за счет который даст вам КТ. чек от банка - вот вам и квитанция.
Лично мы взяли для теста более маленький план. Сервис устраивает. Теперь вот перешли на план в два раза больше. И далее думаем (если конечно финансы позволят) поставить свой сервак в стойку КТ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0