Доброго времени суток!
Ищу доп. заработок. Переводчик. Диплом и опыт работы.
Спасибо!
Вакансии от кадрового агентства
Автор Джули, 26.06.2008, 14:24
Отправлено 23.04.2009, 16:02:28
Всем привет!!!! Выклыдываю вакансию наших партнеров.
Программист 1С
Регион Караганда
Предполагаемый уровень з\п от 330 до 700 USD
Обязанности:
Разработка, доработка и сопровождение конфигураций на базе 1С:Предприятие 7.7, 8.
Требования:
Опыт разработки, доработки и сопровождения конфигураций на базе 1С:Предприятие 7 или 8.
Порядочность и стремление к профессиональному совершенству.
Протестироваться на сайте www.testvanieva.kz
Условия:
Работа в офисе, нормальный график.
Условия труда в соответствии с требованиями текущего законодательства.
Резюме на адрес
eugeny@vaniev.kz
Программист 1С
Регион Караганда
Предполагаемый уровень з\п от 330 до 700 USD
Обязанности:
Разработка, доработка и сопровождение конфигураций на базе 1С:Предприятие 7.7, 8.
Требования:
Опыт разработки, доработки и сопровождения конфигураций на базе 1С:Предприятие 7 или 8.
Порядочность и стремление к профессиональному совершенству.
Протестироваться на сайте www.testvanieva.kz
Условия:
Работа в офисе, нормальный график.
Условия труда в соответствии с требованиями текущего законодательства.
Резюме на адрес
eugeny@vaniev.kz
Сообщение отредактировал alena_0777: 23.04.2009, 16:05:46
Отправлено 26.04.2009, 01:14:41
Молодой человек, 30 лет, высшее юридическое образование, стаж по специальности 7 лет (в т.ч. на госслужбе), опыт в коммерческой деятельности 1,5 года. Очень коммуникабелен.
Интересует работа, связанная с юридической и коммерческой службами (юр. отдел, коммерческий отдел, отдел госзакупок, контрактный отдел и пр.). Привлекательны для работы следующие регионы - Астана, Актобе либо иная западная область КЗ.
Резюме вышлю на мыло.
Интересует работа, связанная с юридической и коммерческой службами (юр. отдел, коммерческий отдел, отдел госзакупок, контрактный отдел и пр.). Привлекательны для работы следующие регионы - Астана, Актобе либо иная западная область КЗ.
Резюме вышлю на мыло.
Отправлено 27.04.2009, 15:39:01
Здравствуйте Alena_0777.
У меня есть один человечек, который очень хочет работать, но беда в том что у Нее (ее зовут Лена) нет опыта работы. Хотя довольно таки хорошее резюме. Два высших образования (знание английского) так же училась на психолога. Закончила с отличием. Если есть вакансии для Нее могу скинуть резюме (можно офис-менеджер или администратор)
P.S. Для начала можно и на пол ставки в качестве помощника.
Заранее большое спасибо за внимание!
У меня есть один человечек, который очень хочет работать, но беда в том что у Нее (ее зовут Лена) нет опыта работы. Хотя довольно таки хорошее резюме. Два высших образования (знание английского) так же училась на психолога. Закончила с отличием. Если есть вакансии для Нее могу скинуть резюме (можно офис-менеджер или администратор)
P.S. Для начала можно и на пол ставки в качестве помощника.
Заранее большое спасибо за внимание!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0