Цветы.Где можно купить цветы в кол-ве 100 шт(н
Отправлено 25.06.2008, 15:26:38
короче напротив зел Базара и напротив Кондитерской через Макатаева - есть многоуровневый паркинг
вот ниже него есть улочка параллельная Макатаева-от паркинга по этой улочке вправо в сторону Джангильдина - метров 100
с правой стороны будет небольшой магазин по оптовой продаже цветов
продают пачками по 50 шт -выбирать не дают - поэтому надо с запасом брать
розы около 90-100 см, но бутоны не очень большие хотя 100 штук это и так уже большой веник сам по себе
я брал 50 штук - двумя ладонями не обхватишь
цены от 50тг
Отправлено 25.06.2008, 15:35:57
щас попробую объяснить
короче напротив зел Базара и напротив Кондитерской через Макатаева - есть многоуровневый паркинг
вот ниже него есть улочка параллельная Макатаева-от паркинга по этой улочке вправо в сторону Джангильдина - метров 100
розы около 90-100 см, но бутоны не очень большие хотя 100 штук это и так уже большой веник сам по себе
цены от 50тг
спасибо,ето уже что-то. заеду завтра туда на разведку
г-----\___
| - /____________________________________________________________________________________________________
Сообщение отредактировал Амодеус: 25.06.2008, 18:26:49
Отправлено 26.06.2008, 12:09:49
щас попробую объяснить
цены от 50тг
поездил я там вчера и сегодня-ни на одной улице паралельно макатаевой я не обнаружил сей магазин.
может вы ошиблись.
надеюсь что енто не так
Сообщение отредактировал Амодеус: 26.06.2008, 12:12:12
Отправлено 26.06.2008, 13:09:20
Отправлено 26.06.2008, 14:16:08
однозначно, самые шикарные розы в алмате там...по комуне. ниже калинина. напротив жк столичный есть маг торг. розами. у них своя большая теплица в каскелене по гол. технологии выращивают. на крыльце висит банер ..розы от производителя... брал у них неоднократно. стоят долго. с разной длиной стеблей
Отправлено 26.06.2008, 17:11:25
Возникла ситуация, что просто необходимо купить большое количество цветов, да так, чтоб по карману сильно не ударило(сам понимаю придётся раскошелиться).
помогите с ентим вопросом, очень нужно!
АМОДЕУС, В ПРОШЛОМ ГОДУ МНЕ ТОЖЕ НУЖНО БЫЛО ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО РОЗ НА СВАДЬБУ. МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ ТЕБЕ ТОЖЕ ОКОЛО ЗЕЛЕНОГО БАЗАРА И КОНДИТЕРСКОЙ ФАБРИКОЙ "РАХАТ" ПО МАКАТАЕВА (ПАСТЕРА) (ТРАМВАЙНАЯ ДОРОГА) УГОЛ КАЖЕТСЯ ЗЕНКОВА, НО НАДО ОЧЕНЬ РАНО ВСТАТЬ, ТАМ ЛЮДИ СЪЕЗЖАЮТСЯ СО ВСЕГО ГОРОДА КУПИТЬ ЦВЕТЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС ПО ДЕШЕВЛЕ ОПТОМ И В РОЗНИЦУ. ЧУТЬ ПРАВЕЕ ОТ ТУРКЕСТАНА. ТАМ УЖЕ ТОРГОВЦЫ В 3 ЧАСА НОЧИ ПРИВОЗЯТ СВОЙ ТОВАР И ТОРГУЮТ ГДЕ-ТО С 4 НОЧИ ДО 7 УТРА.
ЖЕЛАЮ УДАЧИ.
Отправлено 26.06.2008, 17:37:27
Зайдите на сайт www.rose.kz ам есть адреса и телефон фирмы, они сами выращивают и продают. Вот только на счет цен не знаю, сами уточнитеВозникла ситуация, что просто необходимо купить большое количество цветов, да так, чтоб по карману сильно не ударило(сам понимаю придётся раскошелиться).
Отправлено 26.06.2008, 19:21:43
Абсолютная правда, только очень рано, но выбор на любой вкус, потому что многие цветочные магазины там покупают
Возникла ситуация, что просто необходимо купить большое количество цветов, да так, чтоб по карману сильно не ударило(сам понимаю придётся раскошелиться).
АМОДЕУС, В ПРОШЛОМ ГОДУ МНЕ ТОЖЕ НУЖНО БЫЛО ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО РОЗ НА СВАДЬБУ. МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ ТЕБЕ ТОЖЕ ОКОЛО ЗЕЛЕНОГО БАЗАРА И КОНДИТЕРСКОЙ ФАБРИКОЙ "РАХАТ" ПО МАКАТАЕВА (ПАСТЕРА) (ТРАМВАЙНАЯ ДОРОГА) УГОЛ КАЖЕТСЯ ЗЕНКОВА, НО НАДО ОЧЕНЬ РАНО ВСТАТЬ, ТАМ ЛЮДИ СЪЕЗЖАЮТСЯ СО ВСЕГО ГОРОДА КУПИТЬ ЦВЕТЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС ПО ДЕШЕВЛЕ ОПТОМ И В РОЗНИЦУ. ЧУТЬ ПРАВЕЕ ОТ ТУРКЕСТАНА. ТАМ УЖЕ ТОРГОВЦЫ В 3 ЧАСА НОЧИ ПРИВОЗЯТ СВОЙ ТОВАР И ТОРГУЮТ ГДЕ-ТО С 4 НОЧИ ДО 7 УТРА.
ЖЕЛАЮ УДАЧИ.
Отправлено 26.06.2008, 20:00:05
Съездил сегодня к ларю за зелёным базаром, но утром(наверное было уже поздно ) я не нашёл заветного ларя,
съездил в обед нашёл то место(спасибо Sniffer-у за карту со спутника ), но там незаметил серого ларька. всего лишь въезд на небольшую территорию за забором. я думаю енто и есть то самое,самое...нужное место!
попробую сегодня ночью туды съездить
А вот надписи на розах-ето уже качественно новый продукт, как написано на сайте- говорит сам за себя!
эффект будет большой! Но я есчё в поиске. (см.цылку выше)
Сообщение отредактировал Амодеус: 26.06.2008, 20:04:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0