Собаки московские сторожевыепородный топик
Автор maxentus, 21.06.2008, 19:13
Отправлено 03.03.2011, 22:58:32
Какие они всё таки сладкие!...Я видела и имела щенков разных пород....но щенки сенбернара особенные!
У меня они очерёдность соблюдают!...Боялась что с таким количеством придётся с первого дня прикармливать, у неё сисечки совсем молюсенькие были...а сегодня смотрю а молоко (тьфу, тьфу), не успевает прибывать...и они чуть пососали и дрыхнут!...Думаю вот как бы её подмыть!..Вчера после родов мокрой тряпкой обтёрла...а толку ни какого!
У меня они очерёдность соблюдают!...Боялась что с таким количеством придётся с первого дня прикармливать, у неё сисечки совсем молюсенькие были...а сегодня смотрю а молоко (тьфу, тьфу), не успевает прибывать...и они чуть пососали и дрыхнут!...Думаю вот как бы её подмыть!..Вчера после родов мокрой тряпкой обтёрла...а толку ни какого!
Сообщение отредактировал Mimika: 03.03.2011, 22:58:50
Отправлено 05.03.2011, 21:52:02
'Жемчужина Дубны' , только не воспримите как критику Вашего мальчика, мне он нравится, а снято с правильного ракурса? Ноги относительно тела - пропорции соблюдены при съемке? Он действительно такой приземистый?Всем привет.
А это наш сынок, вот такой красавчик вырос и возмужал, Жемчужина Дубны Красавчик Семми.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0