прошлом году весил 98,а в этом году не взвешивала. Думаю за 100.Рост нужно измерить поточнее- 87-88 см.Какой вес и рост у Маномаха?....Он мне больше всех нравится в вашем сенбернарском царстве!...
.
без излишней сырой морды, очень, ну очень красивая голова у кобеля, без излишней сырости, я конечно далеко не профи, но люблю гармонию в породе,
Я думаю многим такого плана Сены нравятся и в питомниках должны быть такие собаки если конечно опираться на стандарт новый то стало нормой что кобели чуть выше 70 сантиметров но гармоничныСпасибо ,Наташ. Я знаю что тебе такой тип по душе.
Olca _B Яша просто таки король, очень солидно выглядит, всё в соответствии со своей кличкой
Райчу еще не набрал вес,тем более,что болел,когда взвешивали.И весы там в клинике-не верные.а какой максимальный вес у сенбернаров?
Взвешивали Райчу, ему около 2-х, он весит 70 кг, очень гармоничный, в меру высокий, в меру мускулистый, без излишней сырой морды, очень, ну очень красивая голова у кобеля, без излишней сырости, я конечно далеко не профи, но люблю гармонию в породе, есть ли предел, по весу у сенбернаров?
Вы зря обиделись на Шахиду.
без излишней сырой морды, очень, ну очень красивая голова у кобеля, без излишней сырости, я конечно далеко не профи, но люблю гармонию в породе,
'Shakhida',я тоже не профи. Но лично мне нравится такой тип сенбернаров.Нравился бы другой тип,держала бы другого типа.Собак держу для души. Поэтому думаю я имею право держать то,что мне нравится.
Сообщение отредактировал IRJNKA: 20.09.2010, 10:16:10
Ир,я не обиделась совсем.Может у меня как то резковато получилось. Просто хочу добавить. У нас три питомника в области,три типа сенов.Выбор как бы есть. Но именно на этот тип я обратила внимание.И именно по этому все мои сены из этого питомника.Вы зря обиделись на Шахиду
шутка не удалась.Любая длинношерстная собака в климатичеких условиях похолоднее оденется!А разьве в зависимости вот климатических условий сены одеваются, то есть если в Африку привести сена, то он у них на голо разденеться?...
Сообщение отредактировал IRJNKA: 20.09.2010, 13:14:56
Сообщение отредактировал IRJNKA: 20.09.2010, 13:21:21
Удивляюсь,как и где умудряются найти в моих постах агрессию.IRJNKA я не шутила...я спрасила, не нужно агрессии, да у меня тоже есть короткая девочка, но предпочтение я отдаю больше длинникам...А по поводу советов...я советуюсь., с знающими эту породу людми...и с теми которые смотрят объективно на собак...
Сообщение отредактировал IRJNKA: 20.09.2010, 13:30:36
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.