Rasha, go home!
Испанцы-молодцы!!!!!!
Гансы должны в финале разбить испанцев. Сама канцлер приезжала на полуфинал. Плюс немцам пообещали хороший гонорар.
Осталось немного!!! Сегодня всю ночь не мог уснуть после высказывания тренира иСПАНЦЕВ, о сборной России, ничего этотому уроду мы сегодня выпишим билет домой!! Нельзя говарить так о команде соперника и три победы это никакое не визение
Осталось немного!!! Сегодня всю ночь не мог уснуть после высказывания тренира иСПАНЦЕВ, о сборной России, ничего этотому уроду мы сегодня выпишим билет домой!! Нельзя говарить так о команде соперника и три победы это никакое не визение
а что он такого нелициприятного говорил? не могу вспомнить?
Выйграет Германия по пенальти в раницу 2 мяча
Гуус везунчег.и всё-таки Испанцы, доказали, что у Россииян было только везение!
надеюсь в финале Германия докажет, что они самые достойные. Уверен не зря я на них поставил
Выйграет Германия по пенальти в раницу 2 мяча
тоже думаю, что выграют по пенальти и тоже в разницу 2 мяча
и всё-таки Испанцы, доказали, что у Россииян было только везение!
Ну и на чём же основано это умозаключение уважаемый гость? Де Росси попал в перекладину? Или у Буффона живот болел? Фурия во всех матчах играла лучше соперника. Во всех. Это самая стабильная команда ЕВРО и ещё прибавляет с каждой игрой.
и всё-таки Испанцы, доказали, что у Россииян было только везение!
А мне не кажется, что они это доказали.
скорее испанцам повезло в игре с итальянцами на пенальти!
У нас уже рысят, недавно родившихся в зоопарке, назвали в честь Павлюченко и Аршавина.. ))
Рома и Андрей.. )) Гордость Ресеи.
Ну и на чём же основано это умозаключение уважаемый гость? Де Росси попал в перекладину? Или у Буффона живот болел? Фурия во всех матчах играла лучше соперника. Во всех. Это самая стабильная команда ЕВРО и ещё прибавляет с каждой игрой.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.