OFF-ROAD АКСЕССУАРЫтовары, помогающие в путешествиях вне дорог
Отправлено 29.04.2009, 14:15:00
Меня заинтересовала мойка. Можно поподробнее узнать: Чье производство, для чего она предназначена (как производитель ее позиционирует), что создает напор , если не слышно шума?
Добрый день, здесь узнать подробнее про минимойку,отзывы наших покупателей.Напор создает насос, он в воде,поэтому не слышно шума.Производит их фабрика в Центральном Китае,все товары экпортируются в Европу,Австралию,Америку.
Отправлено 29.04.2009, 23:48:03
Меня заинтересовала мойка. Можно поподробнее узнать: Чье производство, для чего она предназначена (как производитель ее позиционирует), что создает напор , если не слышно шума?
Добрый день, здесь узнать подробнее про минимойку,отзывы наших покупателей.Напор создает насос, он в воде,поэтому не слышно шума.Производит их фабрика в Центральном Китае,все товары экпортируются в Европу,Австралию,Америку.
Как можно посмотреть и пощупать мойку в действии?? Особенно интересует сила струи.
Отправлено 30.04.2009, 00:36:27
В наличии нету у товарищей товара так как он разлетаетсяяя!!!
Помыл им сеня двигу ,машину. ушло вообщем 6 ведер с учётом 3 с шампунем три чистой воды!!!
По качеству никогда не сказал бы что китай,на каробке написано UE.
Субарик за пиар ход в следуйщий раз буду скидон просить
Отправлено 30.04.2009, 09:53:58
осмелюсь Dfм ответить,давление 10Бар. струя метров 10-13 примерно бьет, на пистолете носик регулируется для струи или распыла....
В наличии нету у товарищей товара так как он разлетаетсяяя!!!
Помыл им сеня двигу ,машину. ушло вообщем 6 ведер с учётом 3 с шампунем три чистой воды!!!
По качеству никогда не сказал бы что китай,на каробке написано UE.
Субарик за пиар ход в следуйщий раз буду скидон просить
Padonkafff,спасибо за отзыв!Учтем ваши пожелания!
Отправлено 15.05.2009, 19:59:48
Подпишитесь на главной странице на рассылку новостей и Вы первыми будете информированы.Внимание,Ваш эл.адрес при рассылке не будет виден всем клиентам магазина.
Отправлено 19.05.2009, 12:39:16
Защищают от различных загрязнений,не пропускают жидкие субстанции.После использования,протираются и снимаются до следующей поездки. Универсальный размер, одеваются на сиденье любого внедорожника.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0