Журнал Advertisingреклама, маркетинг, pr
Автор Шланг, 13.06.2008, 18:22
Отправлено 11.10.2009, 20:51:15
Сколько стоят права на название журнала?
Может скинуться и выкупить, а потом раз в месяц или два скидываться на выпуск? Можно распределить выпуски по количеству выкупивших - 6 (типографии, наружка, газеты, телевидение, радио, эвент, дизайнеры, выставки, сувенирщики, продавцы материалов и т.д.) у многих есть ассоциации. Так хоть будете знать о чём каждый номер конкретно и готовиться к нему и с размещением рекламы и основной темой. А там может и кризис кончится и деньги у кого-то соберутся в должном количестве.
Цена не должна быть высокой, а то он так никому и не понадобится, как в случае с Брайтом и многими другими канувшими в лета.
Может скинуться и выкупить, а потом раз в месяц или два скидываться на выпуск? Можно распределить выпуски по количеству выкупивших - 6 (типографии, наружка, газеты, телевидение, радио, эвент, дизайнеры, выставки, сувенирщики, продавцы материалов и т.д.) у многих есть ассоциации. Так хоть будете знать о чём каждый номер конкретно и готовиться к нему и с размещением рекламы и основной темой. А там может и кризис кончится и деньги у кого-то соберутся в должном количестве.
Цена не должна быть высокой, а то он так никому и не понадобится, как в случае с Брайтом и многими другими канувшими в лета.
Отправлено 11.10.2009, 21:11:12
Все права на владение не думаю что многого стоят, страшней всего оплата постоянных операционных расходов связанных с контентом, печатью, распр, зп и пр...
Утопией является покрытие расходов и тем более получение прибыли за счет рекламодателей и практика это показала... Главной статьей дохода должна быть выручка от подписчиков, но кто потянет годовую подписку в почти тысячу долларов... или где найти тысячи подписчиков пусть даже за пару сотен долларов в год...
Утопией является покрытие расходов и тем более получение прибыли за счет рекламодателей и практика это показала... Главной статьей дохода должна быть выручка от подписчиков, но кто потянет годовую подписку в почти тысячу долларов... или где найти тысячи подписчиков пусть даже за пару сотен долларов в год...
Отправлено 11.10.2009, 21:47:40
Очень жаль, но выводы нужно делать!
Что было правильно, что - нет. Где ошибка, почему перепродавали, почему умер бизнес? Нам, - всем участникам рынка нужно мотать на ус. Умерло, то что могло в потенциале выражать мнение рекламщиков, маркетологов в какой-то степени PR-щиков и отстаивать их интересы. Все равно, кто-то поднимет флаг, пусть у него не будет таких ошибок!
Какова была ситуация в издании, какие есть мнения?
P.S. Максимально против слухов, желательна проверенная ситуация.
Что было правильно, что - нет. Где ошибка, почему перепродавали, почему умер бизнес? Нам, - всем участникам рынка нужно мотать на ус. Умерло, то что могло в потенциале выражать мнение рекламщиков, маркетологов в какой-то степени PR-щиков и отстаивать их интересы. Все равно, кто-то поднимет флаг, пусть у него не будет таких ошибок!
Какова была ситуация в издании, какие есть мнения?
P.S. Максимально против слухов, желательна проверенная ситуация.
Отправлено 12.10.2009, 09:32:19
Народ, хотя меня это уже не касается, не могу не написать. Журнал НЕ УМЕР! В данный момент новая команда работает над выпуском очередного номера. Насколько я знаю, всем подписчикам просто продлят договор и вы получите свои законные 11 номеров в год
Всех целую, всех люблю!
P.S.: так мило, что вы переживаете
Всех целую, всех люблю!
P.S.: так мило, что вы переживаете
Отправлено 16.11.2009, 15:10:51
да вот как там поменялось начальство,так все и заглохло.
сайт тоже висит. (
а журнал оч интересный,
много чего написано много интересных людей превлечено
и аудитория я бы сказал ну очень интересная
веть там люди который есть ГЛАЗА-УШИ компании
может возродится ???? если вернуть тех кто был первопроходцем???? )
сайт тоже висит. (
а журнал оч интересный,
много чего написано много интересных людей превлечено
и аудитория я бы сказал ну очень интересная
веть там люди который есть ГЛАЗА-УШИ компании
может возродится ???? если вернуть тех кто был первопроходцем???? )
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0