Кто каким шампунем пользуется?
Отправлено 11.09.2003, 21:46:35
Это типа такой шампунь для блондинок?
Хе хе... Без комментариев... Блондинка - но отбедивателем не пользуюсь. Не помогает, некуда больше "блондеть". Пользуюсь "Лучшие рецепты мира. Япония. Зеленый чай". Советую попробовать. Хороший и пока не разведенный (не научились пока подделовать), в отличии от других шампуней...
Отправлено 11.09.2003, 21:57:45
Я мою ежедневно - утром. Иначе не могу - "нет эдакого бодрячка".Кстати люди тут вопрос стоит о том чем мыть голову а вот как часто ее надо мыть .. мне очень интересно..
ТАК КАК ЧАСТО777
Мой стилист говорит, что это очень плохо, и мне надо постараться перейти хотя-бы на режим "через день".
При частом использовании шампуни начисто вымывают тонкий слой "сала", который должен быть на нормальной, здоровой голове. Кожа головы реагирует на это своеобразно - она "видит" что сала не хватает, и стимулирует работу сальных желез, что в свою очередь заставляет голову быстрее "загрязняться".
В общем, как и в любом другом деле тут баланс важно соблюдать.
Отправлено 11.09.2003, 22:01:27
За это время перепробовала массу других, но всегда возвращаюсь к Хербал. Еще понравились шампуни из серии "биофлора" (с экстрактом зародышей пшеницы), Нивея, еще какой-то шампунь на козьем молоке (российский, название не помню), а в поездки беру пакетики "Head&Shoulders" . До Хербал нравился Эльсев. Подружки еще хвалили Шауму.
Хуже всего волосам было от Pantene PRO-V, SunSilk и шампуней от Шварцкопф.
Кроме шампуня, полезно использовать яичный желток с медом, хну (можно бесцветную), луковый сок, кислое молоко, лимонным сок (от него волосы становятся мягкими и хорошо расчесываются) .
Отправлено 11.09.2003, 22:05:34
Herbal. Уже лет 6-7, и не знаю никого, кому бы он не подошел .
За это время перепробовала массу других, но всегда возвращаюсь к Хербал. Еще понравились шампуни из серии "биофлора" (с экстрактом зародышей пшеницы), Нивея, еще какой-то шампунь на козьем молоке (российский, название не помню), а в поездки беру пакетики "Head&Shoulders" . До Хербал нравился Эльсев. Подружки еще хвалили Шауму.
Хуже всего волосам было от Pantene PRO-V, SunSilk и шампуней от Шварцкопф.
Кроме шампуня, полезно использовать яичный желток с медом, хну (можно бесцветную), луковый сок, кислое молоко, лимонным сок (от него волосы становятся мягкими и хорошо расчесываются) .
А моя подруга любит голову майонезом мазать
Отправлено 11.09.2003, 22:05:57
В тоже время мне кажется что у многих это индивидуально и по этому я хочу своего рода узнать кто к чему склоняется..
Отправлено 11.09.2003, 22:24:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0