Кто каким шампунем пользуется?
Автор
Сергей Бондаренко
, 09.09.2003, 17:50
Отправлено 10.09.2003, 11:16:22
Уф, успокоили... Значит еще у кого-то волосы любят каждый месяц что-то новенькое. Всегда завидовала людям, которые годами могут использовать один и тот же шампунь, для меня же месяц - это уже много. Дольше всего продержался шампунь для термоукладки, но тогда волосы короткие были. Сейчас пока Gliss Kur отдельно шампунь, и отдельно ополаскиватель.Каждый очередной флакон шампуня - новая марка, иначе волосы отказываются жить со мной в мире и согласии.
Отправлено 10.09.2003, 13:21:34
а вот подскажите существует ли шампунь чтобы волосы завивались
одним шампунем не обойтись, но он может помочь... придется в любом случае прибегнуть к укладчикам.
а вообще если серьезно интересует эта тема, то можно спросить профессионального человека на www.fashion-monitor.com в разделе Дилемма
в очередной раз убеждаюсь, сколь противоречиво устроен человек: когда у него красивые кудрявые волосы - он хочет их выпрямить, когда красивые прямые - напротив, завить...
Отправлено 10.09.2003, 13:29:31
Ну, тут много от чего зависит. Раз попал в ситуацию, что голову (как и все остальное) пришлось мыть ариэлем для автомата. Другое не помогало - ТАД-17 отмывается плохоно в любом случае лучше хозяйственного мыламило, тока мило, ни адна шампуня не дает таво ефекта. палажитильнава, естествена.
А вообще шампунь мне не помогает - не способен он отмыть голову как надо. Кроме того, мыло у меня неплохо укрепляет волосы. Ни выпадают, нет перхоти, волосы густые. Но стоит лишь раз помыть чердак шампусиком, все, караул. Кстати, марка шампусика, а также многозначительные надписи, типа "для таких-то волос головы" не имеют никакого значения.
Наверное, предпочтение к МС связаны не столько с личными амбициями, сколько с физиологией.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0