Кто каким шампунем пользуется?
Отправлено 07.08.2012, 16:05:39
сравнивала Хэдн. интерфудовский 300мл-1400,наш 500мл-750 тг разницы в них замечено не было. запах одинаквый,консистенция тоже. волосы разницы не почувствовали. сожалею о пустой трате,но зато знаю теперь,а не мучаюсь догадками.
А кто-нибудь сравнивал популярный шампунь типа Хэд анд шолжерс, Фруктис и Пантин наш и импортный тот, тчо продают в интерфуде? Есть разница? потому что стоят то они прилично.
перешла на натуральные шампуньки с амер сайта. вот уж что нравится моим волосам!
Ну теперь и я не буду мучится догадками, но вот гарнье бальзам для тела красный немецкий в сто тыщ раз лучше! Факт. а что за амер сайт?
Отправлено 14.08.2012, 18:37:56
Сравнивала Хэдн, которым пользовалась в Италии и здесь - совершенно разные шампуни. Запах приблизительно (!) одинаковый, консистенция и свет разные - В Италии он настолько густой, что напоминает бальзам и цвет кофе с молоком. И волосы от него мягче, вид свежести держится до 2-3 дней (но это я думаю надо смотреть просто по индивидуальным характеристикам).
сравнивала Хэдн. интерфудовский 300мл-1400,наш 500мл-750 тг разницы в них замечено не было. запах одинаквый,консистенция тоже. волосы разницы не почувствовали. сожалею о пустой трате,но зато знаю теперь,а не мучаюсь догадками.
А кто-нибудь сравнивал популярный шампунь типа Хэд анд шолжерс, Фруктис и Пантин наш и импортный тот, тчо продают в интерфуде? Есть разница? потому что стоят то они прилично.
перешла на натуральные шампуньки с амер сайта. вот уж что нравится моим волосам!
Ну теперь и я не буду мучится догадками, но вот гарнье бальзам для тела красный немецкий в сто тыщ раз лучше! Факт. а что за амер сайт?
По теме - совершенно ни к чему не привязана. Сейчас в душе Пантин, Чистая линия, Глис кур и еще не помню названия...
Отправлено 15.08.2012, 00:19:43
Точно такая же ситуация...Купила Loreal Professional по совету подруги - у нее блондированные волосы реально как будто нарощенные, длинные, густые, блестящие и не секутся - в общем мечта. Мне он не подошел никак - перхоть и зуд кожи головы. Пользуюсь обычным ELSEVE.
Отправлено 17.08.2012, 14:01:42
да, разница есть и ощутимая. разница в цене почти в 2 раза, но и эффект надо сказать у Интерфудовских шампуней намного лучше, чем у тех, что делают в России.
Отправлено 17.08.2012, 21:51:47
Однозначно разница есть! я пользуюсь интерфудовской Shauma постоянно, как-то возник перебой в поставках и я купила российскую...эт просто был ужас--после первого же мытья полная голова перхоти!А кто-нибудь сравнивал популярный шампунь типа Хэд анд шолжерс, Фруктис и Пантин наш и импортный тот, тчо продают в интерфуде? Есть разница? потому что стоят то они прилично.
Отправлено 19.08.2012, 12:39:08
а где вы его берете??Сейчас Oyster апельсин шампунь и маска (бальзам) отдельно. Волосы как после укладки. Аналогично и яблоко этой же фирмы. И кожу не раздражает и волосы увлажненные и одно удовольствие)
Пробовала разные шампуни,и дорогие и бюджетные,пока своего не нашла(
Отправлено 26.08.2012, 13:34:25
взяла к моим волосам не подошел,жесткие волосы сталиРепейный - оч нра
опять стала брать свой добрый дав,пользуюсь давно,как то перешла на селектив,неплохой (в сочетании+бальзам)
еще тащусь от детских шампуней (причем пользуемся всей семьей) Бюндхен с различными вкусовыми добавками ням-ням))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0