Понятное дело, что шампуней гораздо больше, но эти наиболее раскручены вроде.
Кто каким шампунем пользуется?
Автор
Сергей Бондаренко
, 09.09.2003, 17:50
Отправлено 09.09.2003, 18:23:00
Мой другой - L'Oreal Professionel - Liss Extreme. Отличный шампунь для непослушных волос, очень экономичный, обладает слабым и приятным запахом. В дополнение к нему еще использую молочко из той же линии и хочу попробовать специальную маску.
Несмотря на относительно высокую стоимость - в зависимости от салона от 1300 до 2000+ за небольшой бутылек (которого, впрочем, хватает на очень долгое время), им полностью доволен и вряд ли поменяю на mass market продукт
Надавно его же попробовала подружка и сразу решила взять себе. Но не Liss, а из специальной линии для блондинок. Кажется, тоже очень довольна
Несмотря на относительно высокую стоимость - в зависимости от салона от 1300 до 2000+ за небольшой бутылек (которого, впрочем, хватает на очень долгое время), им полностью доволен и вряд ли поменяю на mass market продукт
Надавно его же попробовала подружка и сразу решила взять себе. Но не Liss, а из специальной линии для блондинок. Кажется, тоже очень довольна
Сообщение отредактировал aquapunk: 09.09.2003, 18:28:13
Отправлено 09.09.2003, 22:36:03
был случай...
заранее сорри за офф
в постсовковые времена тетка привезла какой-то навороченный бутылек с отбеливателем, но что внутри, не было понятно..
мой брат пришел ночером домой, решил помыть голову, увидел бутылочку... а почитать - разбираться не стал.
помыл этим отбеливателем голову. знаете, никакой гидроперида не надо посветлел на тона так два..
заранее сорри за офф
в постсовковые времена тетка привезла какой-то навороченный бутылек с отбеливателем, но что внутри, не было понятно..
мой брат пришел ночером домой, решил помыть голову, увидел бутылочку... а почитать - разбираться не стал.
помыл этим отбеливателем голову. знаете, никакой гидроперида не надо посветлел на тона так два..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0