Сообщение отредактировал Ariy: 16.09.2010, 16:08:21
ПекинесыЕсть вопросы?
Автор Shakhida, 11.06.2008, 14:12
Отправлено 17.09.2010, 19:13:40
Добрый вечер всем! Шахида, я рада, что смогла помочь малютке с именем. Пусть он будет счастлив в новой семье, как и остальные детки !!! Сейчас подумала - "Винитас" имеет что-то похожее с англ. глаголом "win", что означает "побеждать". Пусть он всегда будет ПЕРВЫМ !!!!
Красивые детки, счастья им и теплых диванов !!! =)) О Шелы огрооомный привет !!!!!!!! =)))))
Красивые детки, счастья им и теплых диванов !!! =)) О Шелы огрооомный привет !!!!!!!! =)))))
Отправлено 19.09.2010, 13:25:14
...после Рима меня на Грецию потянуло Первое, что пришло в голову, глядя на черненького - имя Тесей (с произношением непременно через "э")))) Но я буду думать обязательно !!! А для девочек имена можно подобрать: Офелия ( с приставкой твоего питомника, думаю, будет неплохо звучать), Жасмин, Эвридика...ой, что-то занесло не туда)) На какую букву надо придумать? И какие у деток характеры? Думаю, это тоже важно. А, вообще, жаль, что мало людей отзываются...Давайте подумаем вместе!!
Отправлено 20.09.2010, 18:25:50
Добрый вечер! Присоединяюсь к поздравлениям! Ольга, счастья и любви Вам и Вашим милым деткам !!!!!!!!! =))
Шахида, как насчет Мэриот(т)? Насколько я помню, это название одного из самых дорогих и респектабельных отелей мира...вроде))Маленький Принц Ромео! =)) Мелодия Ветра (Осенний блюз)... Марвеллоус (от англ. "чудесный", "изумительный" и тд.)...Микки Великолепный)))) тоже с фантазией не особо))))) Мне очень нравятся другие клички-имена, которые здесь прозвучали! Особенно Маэстро! =))
Шахида, как насчет Мэриот(т)? Насколько я помню, это название одного из самых дорогих и респектабельных отелей мира...вроде))Маленький Принц Ромео! =)) Мелодия Ветра (Осенний блюз)... Марвеллоус (от англ. "чудесный", "изумительный" и тд.)...Микки Великолепный)))) тоже с фантазией не особо))))) Мне очень нравятся другие клички-имена, которые здесь прозвучали! Особенно Маэстро! =))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0