Каждую среду с 19:00, в любую погоду.
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 15.07.2010, 12:11:47
Игорь, я бы взял, но буду тока на следующей АС. Ежли сможешь резервнуть - буду благодарен.
вчера взял красные наклейки - рожи на подложке из светоотражайке, как у старой доброй колючки. есть две лишние. кому надо, пишем здесь. двое первых отписавшихся их и получат.
как и договаривались, первым двум отписавшимся отдам рожи.Буч, мне мне наклейку!!!!!
Ошибаешься Паша, не приеду я. Домой только приехала с города, не охото назад ехать.хорошая идея. ты сам на сайран то тоже не хочешь. на старом месте вроде тож не мало людей будет я слышал. рушка настасья центр вселенной татлик возможно собачница эля и ещё люди)))))
может тут тоже списки будем создавать ?
Сообщение отредактировал BADSHIP: 31.03.2011, 00:03:32
жаль не приехала((((Ошибаешься Паша, не приеду я. Домой только приехала с города, не охото назад ехать.
хорошая идея. ты сам на сайран то тоже не хочешь. на старом месте вроде тож не мало людей будет я слышал. рушка настасья центр вселенной татлик возможно собачница эля и ещё люди)))))
может тут тоже списки будем создавать ?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.