Каждую среду с 19:00, в любую погоду.
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 15.07.2010, 12:11:47
врёшь...как минимум десятерых(Тимми, Рашн герл, Сирена, Джокер, Змей, Я, Ириска, Морфей, Авиатор, Химик) знаешь...кто куда а я как обычно в среду на старом месте в то же время буду)))) на сайране я лично ни с кем не знаком( потому как не радист) кто ещё на старое место подъедет?
наверна на "барахолке" нада искать, в колёсах, на базаре, но никак не у насВсем добрый день! Подскажите, где можно найти нормальный Мерседес (небитый) с коробкой-автоматом, с кондиционером, полным эл/пакетом и т.д. в пределах 6500у.е.? Если подскажете где такой найти и я его куплю, то обещаю каждую среду присоединяться к вам.
буду старться...ксати через минут 40 будь на канале, я поехал к нотариусуКазанова! давай ты успеешь до Сайрана сделать то что я тебя просил.... я хочу быть обклееным!!! только тот красный вариант... вот это рулезная заплатка...
Ура Сайран Шашлыки и девочки!!!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.