Каждую среду с 19:00, в любую погоду.
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 15.07.2010, 12:11:47
Сообщение отредактировал 613-й: 24.10.2003, 08:53:20
по поводу улыбаются:
действительно я никогда раньше не видел такого большого количества народу , которые НАСТОЛЬКО дружелюбно настроены друг у другу. Сразу вспомнился рассказ "Записки невесты программиста" , сцена про фидошников
будут отмечаться проставляться и представляться )))) принесут клятву верности ЦТ и поклянутся на карбюраторе и признаются в любви ))А ваще, надо придумать какой-нить интересный способ интеграции новичков в сообщество, чтобы сразу все видели их и слышали имена. Надо подумать..
будут отмечаться проставляться и представляться )))) принесут клятву верности ЦТ и поклянутся на карбюраторе и признаются в любви ))
А ваще, надо придумать какой-нить интересный способ интеграции новичков в сообщество, чтобы сразу все видели их и слышали имена. Надо подумать..
смотрим фотографии с авто среды от 22.10.2003 года
ссылка ТУТ
Ну устану говорить тебе спасибо, Мурик! Молодец, чего уж там говорить! Как всегда, на высоте!
Знаете, я заметил интересную деталь, все на фотографиях улыбаются, обратите внимание ...
вот машину твою видел ( невозможно было не узнать )а меня везде со спины сфотали Девчонки, возьмите шевство над новичком, а то фиг с кем познакомишься
берем Лехко
а вот тебя .. были предположения конечно ...
Первый раз когда я попал на ЦТ встрецу у меня была идея, сделать плакат с моим ником, прицепить его на грудь и на машину!по поводу улыбаются:
действительно я никогда раньше не видел такого большого количества народу , которые НАСТОЛЬКО дружелюбно настроены друг у другу. Сразу вспомнился рассказ "Записки невесты программиста" , сцена про фидошников
613-й, у нас с девушками напряг, их мало и мы их очень ценим В след раз меня найди, я тебя познакомлю с народом, конечно, кого сам знаю.
А ваще, надо придумать какой-нить интересный способ интеграции новичков в сообщество, чтобы сразу все видели их и слышали имена. Надо подумать..
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.