Каждую среду с 19:00, в любую погоду.
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 15.07.2010, 12:11:47
Сообщение отредактировал nemtschin: 23.10.2003, 08:33:43
А что, неплохая идея, ПашаА вообще, в свете вчерашней прохлады пришли в голову мысли, а не сделать ли нам эдакий завершающий автопробег куда-нить на природу ...
Пришла после 9-ти, поэтому уже не застала многих... жаль... Зато видела толпу новеньких
Как поиграли в боулинг?
На Сатпаева вчера вечером несколько раз слышала рычание турбин от проезжающих машинА что, неплохая идея, ПашаА вообще, в свете вчерашней прохлады пришли в голову мысли, а не сделать ли нам эдакий завершающий автопробег куда-нить на природу ...
ничего себе "началась")))Пришла после 9-ти, поэтому уже не застала многих... жаль... Зато видела толпу новеньких
Как поиграли в боулинг?
На Сатпаева вчера вечером несколько раз слышала рычание турбин от проезжающих машинА что, неплохая идея, ПашаА вообще, в свете вчерашней прохлады пришли в голову мысли, а не сделать ли нам эдакий завершающий автопробег куда-нить на природу ...
автосреда начиналась просто суперски .. боулинг и вотка .. пока в кабаке не испортили все настроение больше в этот кабак не пойду ....
давольно давно уже читою форум
потом всётани зарегестрировался и вчера в первый раз был на авто среде очень понравилось чё ранше этого не зднлал сам не знаю В-747 огромное спосибо за наклейку
познокомили меня почти со всеми но тока я запомнил очень не многих но я исправлюсь мне понравилось вобщем было прикольно
смотрим фотографии с авто среды от 22.10.2003 года
ссылка ТУТ
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.