Перейти к содержимому

Фотография

"Авто-среда", сбор автомобилистовцентрализованное обсуждение событий

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18520

BUCH

BUCH

Donetsk

• В доску свой
  • 10 044 сообщений
Место встречи изменить нельзя.

Каждую среду с 19:00, в любую погоду.

Изображение

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 15.07.2010, 12:11:47

• 4

Etaoin Shrdlu

Etaoin Shrdlu
  • В доску свой
  • 1 927 сообщений
Кстати нащет следующей среды.
В кардинале новая трасса, новые тачки. Весь октябрь - скидки. След.среда как раз еще октябрь :(
Вопщем мы с Завхозом и 130 точно кататься бум! Кто с нами?
  • 0

Shhhadow

Shhhadow
  • Свой человек
  • 910 сообщений
Я буду. И возможно не только в среду. Насколько я помню у нас с тобой счет пока ещё 1:1 :(
  • 0

Riko

Riko
  • В доску свой
  • 3 177 сообщений
млин не получилось приехать ((((((( вот гадость то (((
  • 0

nemtschin

nemtschin

Немчин

• В доску свой
  • 3 203 сообщений
Впечатления от среды самые классные. Рад был видеть новых людей. Кстати, стоит два раза пропустить, чувствуешь себя действительно новичком :( из старожил видел, пожалуй, только ... ну, Слэша :( А так, все новые, свежие ... прямо апгрейд по полной проге...

Здесь хотел бы ещё раз поблагодарить Боинга за наклейки, которые достойно будут смотреться и мало того светиться в темноте! Так что, люди, клейте, ездите и узнавайте друг друга в потоке машин.

Команда единомышленников решила в след. среду податься в плавательный бассейн, так что, желающие, следим за обновлениями и готовим купалные принадлежности и справки :(

А вообще, в свете вчерашней прохлады пришли в голову мысли, а не сделать ли нам эдакий завершающий автопробег куда-нить :( на природу ... ну ладно, это я отступил...

В общем, всё классно, до следующей среды ...

ЗЫ: Осталось много наклеек ещё, не упустите ... ;)

ЗЫ2: 130, Таня, чего там приключилось-то с авто? :(

Сообщение отредактировал nemtschin: 23.10.2003, 08:33:43

• 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
Еще одна удачная среда:( Столько новых лиц:( Приехала первая- никого нет:( Думаю мож время перепутала:( И, Минут через 5 как повалил народ:(

Боинг- ты просто молодец;) Спасибо тебе большое;)
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
ой- забыла- по наклейкам:( Доа, ЕСтудент и Никсон- я ваши взяла:(
  • 0

Hamman

Hamman
  • В доску свой
  • 1 329 сообщений
Прикольная среда. мне понравилось. тока жаль мало кого запомнил .. народу блин много оказ-ся:(. надеюсь в воскресенье еще многих увижу!
  • 0

roka

roka
  • Завсегдатай
  • 156 сообщений
давольно давно уже читою форум
потом всётани зарегестрировался и вчера в первый раз был на авто среде :( очень понравилось чё ранше этого не зднлал сам не знаю В-747 огромное спосибо за наклейку :(
познокомили меня почти со всеми :( но тока я запомнил очень не многих :( но я исправлюсь :( мне понравилось вобщем было прикольно
  • 0

of_Light

of_Light
  • Постоялец
  • 447 сообщений
Пришла после 9-ти, поэтому уже не застала многих... жаль... Зато видела толпу новеньких :(
Как поиграли в боулинг?
На Сатпаева вчера вечером несколько раз слышала рычание турбин от проезжающих машин :(

А вообще, в свете вчерашней прохлады пришли в голову мысли, а не сделать ли нам эдакий завершающий автопробег куда-нить на природу ...

А что, неплохая идея, Паша :(
  • 0

DDR

DDR
  • В доску свой
  • 1 230 сообщений

Пришла после 9-ти, поэтому уже не застала многих... жаль...  Зато видела толпу новеньких :(
Как поиграли в боулинг?
На Сатпаева вчера вечером несколько раз слышала рычание турбин от проезжающих машин :(

А вообще, в свете вчерашней прохлады пришли в голову мысли, а не сделать ли нам эдакий завершающий автопробег куда-нить на природу ...

А что, неплохая идея, Паша :(

автосреда начиналась просто суперски .. боулинг и вотка .. пока в кабаке не испортили все настроение :( больше в этот кабак не пойду ....
  • 0

Людоедка Эллочка

Людоедка Эллочка

Покемошка

• В доску свой
  • 3 442 сообщений

Пришла после 9-ти, поэтому уже не застала многих... жаль...  Зато видела толпу новеньких :(
Как поиграли в боулинг?

А что, неплохая идея, Паша ;)

автосреда начиналась просто суперски .. боулинг и вотка .. пока в кабаке не испортили все настроение :( больше в этот кабак не пойду ....

ничего себе "началась":()))
для кого то она началась в полвосьмого, а боулинг - это уже приятное продолжение:(
пошли в сад кабак!
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
Пашка- точно! поехали пока еще тепло:( Ловить его остатки:(
  • 0

Li$

Li$
  • В доску свой
  • 1 057 сообщений

автосреда начиналась просто суперски .. боулинг и вотка .. пока в кабаке не испортили все настроение  :(  больше в этот кабак не пойду ....

А фигли вы в эту рыгаловку поперли ????????

2 МАТЬ а ты вобще че не пришла ??????
  • 0

DDR

DDR
  • В доску свой
  • 1 230 сообщений
[quote name='Li$' date='23.10.2003, 18:10'][quote name='DDR' date='23.10.2003, 16:52']автосреда начиналась просто суперски .. боулинг и вотка .. пока в кабаке не испортили все настроение  :(  больше в этот кабак не пойду ....[/QUOTE]

А фигли вы в эту рыгаловку поперли ????????

не ну нормальный .. такой кабак ... был :( ... еда и обслуживание были просто суперские .. ну кто мог подумать что они такие уроды ... ну и потеряли таких клиентов... нормальных .. постоянных .. ну что еще сказать ..........
  • 0

SanTana

SanTana
  • В доску свой
  • 2 940 сообщений
Нклейка, да грамотные, вчера наклеел не хило смотриться
  • 0

Вит

Вит
  • В доску свой
  • 1 818 сообщений

давольно давно уже  читою форум 
потом всётани зарегестрировался      и вчера в первый раз был на авто среде  :(  очень понравилось чё ранше этого не зднлал сам не знаю  В-747  огромное спосибо за наклейку :(   
познокомили меня почти со всеми  :( но тока я запомнил очень не многих :( но я исправлюсь :( мне понравилось вобщем было прикольно

ну вооооооот! а то мааа-ма, мааа-ма ;))
я ж те говорил-не стесняйся! ;)
  • 0

Вит

Вит
  • В доску свой
  • 1 818 сообщений

млин не получилось приехать ((((((( вот гадость то (((

Риныч! твои наклейкиу меня!
  • 0

Slow

Slow
  • В доску свой
  • 3 656 сообщений
смотрим фотографии с авто среды от 22.10.2003 года

ссылка ТУТ
  • 0

nemtschin

nemtschin

Немчин

• В доску свой
  • 3 203 сообщений

смотрим фотографии с авто среды от 22.10.2003 года
ссылка ТУТ

Ну устану говорить тебе спасибо, Мурик! Молодец, чего уж там говорить! :( Как всегда, на высоте!

Знаете, я заметил интересную деталь, все на фотографиях улыбаются, обратите внимание ... :(
  • 0

Hamman

Hamman
  • В доску свой
  • 1 329 сообщений
а меня везде со спины сфотали :( Девчонки, возьмите шевство над новичком, а то фиг с кем познакомишься :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.