Владельцы курцхааров, а также просто поклонники этой породы, давайте общаться и делиться опытом с новичками)))
Любители курцхааров!Любители замечательной охотничьей породы КУРЦХААР, объединяемся!
Автор Зайка666, 10.06.2008, 19:21
Отправлено 11.06.2008, 12:20:16
Я тоже тащусь по этой породе и хотела найти тут единомышшленников и владельцев этой породы))) к сожалению пока у меня нет курцхаара , но в ближайшее время планирую обзавестись одной из этих замечательных собачек))) только вот не знаю где найти в Алмате...((( что-то у всех спрашиваю, и никто пока вязать не собирается...((( может на ЦТ смогу найти себе щеночка...
Отправлено 12.06.2008, 09:17:49
Дорогие любители курцхааров, у Вас есть прекрасная возможность посмотрет на вашу любимую породу на выставке клуба "Фаворит", которая состоится в воскресенье 15 июня в спорт.комплексе "Спутник". На выставку зарегестрировалось 8 собак. У вас будет возможность пообщаться с владельцами и завочиками. Приходите!!
Отправлено 12.06.2008, 19:25:22
Загляните http://www.forum.рек...p?t=3169&page=6
Отправлено 02.04.2009, 10:32:48
Привет всем!
У нас тоже курцхаары. Было 2 кобеля, но один помоложе убежал 1,5 месяца назад. Скорее всего его кто то забрал, он был очень добрый и доверчивый.
Остался теперь у нас один Буч.
http://s60.radikal.r...fbc1de8dfb8.jpg
У нас тоже курцхаары. Было 2 кобеля, но один помоложе убежал 1,5 месяца назад. Скорее всего его кто то забрал, он был очень добрый и доверчивый.
Остался теперь у нас один Буч.
http://s60.radikal.r...fbc1de8dfb8.jpg
Отправлено 02.04.2009, 11:51:48
Здорово! А вход в рощу со стороны чего? И если можно к вам присоединится, в какое время вы обычно гуляете? Мы правда далековато живем (в нижней пятилетке), но иногда могли бы приезжать...Maik Vazovski, мы с нашими курцами (их двое -- пацан и девка ) часто гуляем в роще Баума, там недалеко еще одна курцочка живет .
А вот наша Боня (Сарбонна)
olga.s Классная фотка! А мы не охотники, даже обучать её не стали...
Сообщение отредактировал Maik Vazovski: 02.04.2009, 11:49:57
Отправлено 02.04.2009, 18:40:11
Мы в рощу заходим со стороны БАКа, с Суюнбая. Будем очень рады, если присоединитесь к нам !!!!О наших прогулках можете посмотреть в темке "Спорт с собаками" .Гуляем всей компанией по воскресеньям (если выставок нет), а только с нами и нашими курцами можно погулять в любое время , когда Вам будет удобно, мы недалеко от рощи живем , гуляем там часто . А сейчас там мой сын с Версом еще тренироваться начнут для соревнований по байкджорингу. Еще загляните в темку про курсинг, курцы (кроме нашей Бритты ) отлично бегают за "зайцем" ! Присоединяйтесь! Можно будет устроить курце-дратхаристый забег (Верс, Ваша Боня и дратхаарочка--её хозяева вроде собираются к бегам приобщить ) Было бы классно!!! А если курц olga.s присоединится , так забег будет обалденный!
olga.s, жаль что один Ваш мальчишка убежал....
olga.s, жаль что один Ваш мальчишка убежал....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0