Back Country Camp 08IV ежегодный беккантри фест.
Отправлено 12.06.2008, 08:26:41
Я в прошлом году впервые часа два шла, и даже оказалась не самой долгоидущей, потя ползла чуть ли не на ушах .-))) Дольше трех часов ты идти точно не будешь. В обещем, если интересно, сегодня могу все рассказать.Скажите пожалуйста, в прошлые разы за сколько поднялся самодолгоидущий участник лагеря? Если я пойду то я буду идти ещё дольше, хотя бы знать на сколько настраиваться!
Отправлено 12.06.2008, 09:02:41
в 9:14 на стадионе плз у кого хоть в машине есть место приежайте на стадион ПЛЗ ПЛЗ ПЛЗ!!! да и за отдно познаомимися! да и скорее всего приедит нас поддержать и зарядить РЕД БУЛЛЛ! так сказать дадут нам по несколько батареяк по походикДоброго утра таварисчи-
Внимание (в)Опрос:
в субботу утрам кто и во скока двинется (двинет из Аты, вне планового двигла с Стацдиона)?
Отправлено 12.06.2008, 09:25:17
Кстати, на чем поедет народ, который не вместится к добровольцам на машинах?в 9:14 на стадионе плз у кого хоть в машине есть место приежайте на стадион ПЛЗ ПЛЗ ПЛЗ!!! да и за отдно познаомимися! да и скорее всего приедит нас поддержать и зарядить РЕД БУЛЛЛ! так сказать дадут нам по несколько батареяк по походик
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0