Перейти к содержимому

Фотография

Back Country Camp 08IV ежегодный беккантри фест.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 217

Danila_GAD

Danila_GAD
  • Свой человек
  • 908 сообщений
кому надо тот и понял =)))
  • 0

in4ik

in4ik
  • В доску свой
  • 2 876 сообщений

кому надо тот и понял =)))

уже поняла что не для публики было сказано :)

ну когда же уже что нить с неба посыпецца в виде осадков??? стукните кто нить в бубен получше :lol:
  • 0

R.Fischer

R.Fischer

Читатель

• В доску свой
  • 1 459 сообщений
:) ЛЮДИДРУГИ И ЧЕЛОВЕКИ ПРОШУ О ПОМОЩИ! МНЕ НАДА ПАЛАТКА КТОНИТЬ МОЖЕТ У КОГО НИТЬ МОЖЕТ ЕСТЬ ОДОЛЖИТЕ ПАЖАЛУЙСТА Я ХОЧУ БЫТЬ С ВАМИ В ГОРАХ! а без палатки я не кто
  • 0

Alick

Alick
  • В доску свой
  • 1 091 сообщений

.........стукните кто нить в бубен получше :)

на Ибице народ под утро только этим и занимался... били-били, били-били... но чтото видать без души били...
кроме фингалофф никаких результатофф более
  • 0

Edgar

Edgar
  • В доску свой
  • 2 467 сообщений
фиш у нас РЕШАЕТСЯ сколько народу идёт. может будет тебе палатка. китаййская....
  • 0

R.Fischer

R.Fischer

Читатель

• В доску свой
  • 1 459 сообщений

фиш у нас РЕШАЕТСЯ сколько народу идёт. может будет тебе палатка. китаййская....

сколько не крути а Эд спасибо тебе! я буду счастлив китайской!
  • 0

in4ik

in4ik
  • В доску свой
  • 2 876 сообщений

.........стукните кто нить в бубен получше :lol:

на Ибице народ под утро только этим и занимался... били-били, били-били... но чтото видать без души били...
кроме фингалофф никаких результатофф более

видимо в неправильные бубны стучали... :)
  • 0

Romiros

Romiros
  • Постоялец
  • 351 сообщений
Скажите пожалуйста, в прошлые разы за сколько поднялся самодолгоидущий участник лагеря? Если я пойду то я буду идти ещё дольше, хотя бы знать на сколько настраиваться!
  • 0

kit

kit
  • В доску свой
  • 1 189 сообщений

Скажите пожалуйста, в прошлые разы за сколько поднялся самодолгоидущий участник лагеря? Если я пойду то я буду идти ещё дольше, хотя бы знать на сколько настраиваться!

Часа за 3. Это был Ponchik, посты которого можно найти парой страниц назад. :)
  • 0

b-pig

b-pig
  • Постоялец
  • 454 сообщений
Люди можно мне тоже??? Попрыгать хочу... там хоть на кикер снега наскребсти мона???
  • 0

dimondrug

dimondrug
  • Свой человек
  • 778 сообщений
отлично мля, сегодня уже четверг, а я только узнал походе :D
  • 0

Jackara

Jackara

Динчик

• В доску свой
  • 2 496 сообщений

Я в прошлом году впервые часа два шла, и даже оказалась не самой долгоидущей, потя ползла чуть ли не на ушах .-))) Дольше трех часов ты идти точно не будешь. В обещем, если интересно, сегодня могу все рассказать.
  • 0

Danila_GAD

Danila_GAD
  • Свой человек
  • 908 сообщений

у нас будет трое кавбоев и две халупки, одна чисто семейная на двохи, вторая для проведения оргий - тобишь мая. Зинка-резинка останеться дома, так чта может затусить в мою.
  • 0

Virtual House

Virtual House

Bombing for peace is like fucking for virginity

• В доску свой
  • 4 789 сообщений
Доброго утра таварисчи-
Внимание (в)Опрос:
в субботу утрам кто и во скока двинется (двинет из Аты, вне планового двигла с Стацдиона)?

Сообщение отредактировал Virtual House: 12.06.2008, 08:58:35

• 0

Edgar

Edgar
  • В доску свой
  • 2 467 сообщений
мы сразу на чим поедем, там будем к 10ти.
  • 0

R.Fischer

R.Fischer

Читатель

• В доску свой
  • 1 459 сообщений

Доброго утра таварисчи-
Внимание (в)Опрос:
в субботу утрам кто и во скока двинется (двинет из Аты, вне планового двигла с Стацдиона)?

в 9:14 на стадионе плз у кого хоть в машине есть место приежайте на стадион ПЛЗ ПЛЗ ПЛЗ!!! да и за отдно познаомимися! да и скорее всего приедит нас поддержать и зарядить РЕД БУЛЛЛ! так сказать дадут нам по несколько батареяк по походик :D
  • 0

trekking

trekking
  • В доску свой
  • 2 751 сообщений
так старт в пятницу или в субботу? а машину там где можно будет остаивть? на чиме?
  • 0

Prohodimec

Prohodimec
  • Гость
  • 37 сообщений
Всем привет! Позновато я узнал о событии!(((
А в действительности получится ли покататься на борде??? Или это больше поход и отдых?
  • 0

Jackara

Jackara

Динчик

• В доску свой
  • 2 496 сообщений

в 9:14 на стадионе плз у кого хоть в машине есть место приежайте на стадион ПЛЗ ПЛЗ ПЛЗ!!! да и за отдно познаомимися! да и скорее всего приедит нас поддержать и зарядить РЕД БУЛЛЛ! так сказать дадут нам по несколько батареяк по походик :D

Кстати, на чем поедет народ, который не вместится к добровольцам на машинах?
  • 0

Edgar

Edgar
  • В доску свой
  • 2 467 сообщений

так старт в пятницу или в субботу? а машину там где можно будет остаивть? на чиме?

на чиме есть круглосуточная стоянка за забором. машину можно оставить там.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.