IV ежегодный беккантри фест. 2008
торжественно открываю тему т.к. чтоп не флудить в другой ветки!
Если ты зануда и тебе все равно где встречают лето экстремалы, то тогда забудь о том что видишь перед собой,
но
Если кровь твоя вскипает когда ты смотришь на заснеженные вершины Гор...
Если ты хочешь продемонстрировать свое умение Вack Сountry или во FreeStyle…
Либо ты просто хочешь присоединиться к отчаянным отморозкам...
Тогда Команда ВС team будет рада видеть тебя 14-15 июня на ежегодном высокогорном лагере-фестивале Back Country Camp 2007, который будет проходить на высоте 3600 метров над уровнем моря на леднике Богдановича.
15 Июня самые отмороженные совершат восхождение на пик Карлытау (4150 м.) и продемонстрируют сумасшедший фрирайд с его заснеженных склонов.
Тебя ждут два незабываемых дня в Заилийском Алатау в приятной компании единомышленников. Участники получат незабываемые впечатления от Снежного летнего удовольствия. инфа того года но думаю ничего не изменилось
начну с грустью и печалью!
в этом году не будет аптобуса т.к. моё платежаспособность не позваляет этого кризис мать его! но я думаю как в том году было лучше ну так начнём!
СБОР 14 ИЮНЯ : на входе у ЦЕНТР.СТАДИОНА в 9:00
те кто на машинах прошу ребятки приежайте сделаем как в том году у кого места есть просто укомплектуемся и дружно поедем и с экономим на аптобусе! лучше я вас угощю канияком там вас
ВЫЕЗТ: из стадиона примерно в 10 как все соберутс и тп. и тюп сделают закуп на восхождения тобись пива
во что еще надыбал с отго года
Список Обязательных вещей:
Деньги на канатную дорогу (один пролет 600 тг., ориентировачно 3 пролета)
Спальник (Обязательно)
Каримат (Обязательно)
Теплые вещи
Шлем Х,З, на
Палатка (у кого нет, сообщаем организаторам сразу же)
Солнцезащитные очки и маска
Крем от загара с самой высокой степенью защиты
Рюкзак 60-80 л., с возможностью крепления сноуборда/лыж.
Фонарик (желательно)
Продукты ПИВА
Газовая горелка (1 горелка на палатку)
Балон с газом (не меньше двух балонов на палатку)
Катабельный снаряд (доска, лыжи, санки...)
С уважением, Back Country team Kazakhstan. в литце мну
Сообщение отредактировал R.Fischer: 10.06.2008, 12:36:55