а вообще подобные многостаночники обычно вызывают настороженность: в частности если ты админ то зачем писать про знание фотошопа и корела?
или у нас совмещение админа, дизайнера и секретарши все еще в моде?
"Кинутый" сисадмин ищет работунужна работа, а то от скуки здохну
Автор BaboJan, 09.09.2003, 00:04
Отправлено 28.05.2004, 08:53:15
а что у нас вдруг стали в моде люди бизнеса, которые не ищут многостаночников .......... Нет, ну если такие вдруг оказались, тогда ПОКАЖИТЕ . Мне лично, вдруг страшно захотелось заниматься только одной обязанностью и получать за это приличные деньги.
Вообще-то такие знания (тем более, что наличие оных всегда можно проверить) работодатели должны просто загребать с руками, ногами и всеми остальными причиндалами. А тут получается, что инфузорные живут и ХОРОШО таки живут, а умные вдруг тупы?
Вообще-то такие знания (тем более, что наличие оных всегда можно проверить) работодатели должны просто загребать с руками, ногами и всеми остальными причиндалами. А тут получается, что инфузорные живут и ХОРОШО таки живут, а умные вдруг тупы?
Отправлено 30.05.2004, 22:33:51
вот и прорекламировал себя2 BlackKnight
Не слыхал... Но я так пологаю, это аналог РАдмину...оно называется СМС 2003
ничего личного
просто странно слышать это после рассказов про ходинги и т.д.
Ничего удивительного в этом нет, т.к. я не считаю, что каждый админ (или подобный) обязан знать какой то определённый набор софта...
Тем более я всегда готов обучать и обучаться новым продуктам...
И я ни в коем случае не считаю себя волосатым дядькой с 10 летним опытом...
Мне всего то 19 годиков!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0