"Кинутый" сисадмин ищет работунужна работа, а то от скуки здохну
Автор BaboJan, 09.09.2003, 00:04
Отправлено 09.09.2003, 00:04:46
Ищу работу админом НА НЕПОЛНЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ
Всё семейство Windows, администрирование 2000 Server, его сервисы и службы (DHCP,DNS и др.), Active dir., почтовые(MDaemon, Exchange) и прокси (WinGate,WinProxy) сервера, графические приложения (Photoshop, CorelDraw),MS Office, немного знаком с Linux, Solaris. Отличное знание железа ? аппаратной части ПК(работа с паяльником, сборка, монтаж, ремонт) и принципов работы LAN (IP-адресация, топологии, маршрутизация сетей и.т.п.) А так же множество всяких мелких программ и утилит
Могу высллать полное резюме на мыло ели кого-то заинтересовало!
Всё семейство Windows, администрирование 2000 Server, его сервисы и службы (DHCP,DNS и др.), Active dir., почтовые(MDaemon, Exchange) и прокси (WinGate,WinProxy) сервера, графические приложения (Photoshop, CorelDraw),MS Office, немного знаком с Linux, Solaris. Отличное знание железа ? аппаратной части ПК(работа с паяльником, сборка, монтаж, ремонт) и принципов работы LAN (IP-адресация, топологии, маршрутизация сетей и.т.п.) А так же множество всяких мелких программ и утилит
Могу высллать полное резюме на мыло ели кого-то заинтересовало!
Отправлено 20.05.2004, 22:58:50
Хочется выразить огромное спасибо ЦТ!!!!
Т.к с сентября месяца, (тогда когда вышла эта тема) я являюсь довольно востребованным "тех.персоналом" и держу на обслуживании 8-офисов, 3 комп.клуба, 2 интенет кафе, и 2 крупных холдинга....
естесственно, что одному просто физически со всем етим управлятся нереально и я опять таки с помощью ЦТ собрал себе отличную комманду...которая уже совсем скоро превратиться в ТОО "Бабожан" наверное
А со временем пришёл и опыт...всё четко..у нас даже есть свой человек в одной комп.фирме фирме, который очень оперативно заправляет картриджи (т.е. запрвка одлного картриджа на фирме занимает 1.5 -2 часа - с учётом того, что мы его отвозим и привозим)
Кому нибудь ешё нужен тех персонал?
Цены уже фиксированные по-городу....
один комп от 10$
serv. about 25-50$
lan & software for free....
Отвечу на все письма и посты
Т.к с сентября месяца, (тогда когда вышла эта тема) я являюсь довольно востребованным "тех.персоналом" и держу на обслуживании 8-офисов, 3 комп.клуба, 2 интенет кафе, и 2 крупных холдинга....
естесственно, что одному просто физически со всем етим управлятся нереально и я опять таки с помощью ЦТ собрал себе отличную комманду...которая уже совсем скоро превратиться в ТОО "Бабожан" наверное
А со временем пришёл и опыт...всё четко..у нас даже есть свой человек в одной комп.фирме фирме, который очень оперативно заправляет картриджи (т.е. запрвка одлного картриджа на фирме занимает 1.5 -2 часа - с учётом того, что мы его отвозим и привозим)
Кому нибудь ешё нужен тех персонал?
один комп от 10$
serv. about 25-50$
Отправлено 21.05.2004, 08:44:40
[b]
один комп от 10$
serv. about 25-50$
Не такие они и фиксированные - я такую же работу делаю дешевле:
один комп - 5$
server - 15$
+ могу внедрять ПО, чтобы местный админ не вставая с места рулил всей сеткой и всеми рабочими станциями и помогал юзерам удаленно.
Стоимость услуги 200$ для сети до 50 машин. Больше машин - по договоренности.
Есть еще один человек - он обслуживает один комп за 1000 тенге, но это все
равно не 10$ !
Отправлено 21.05.2004, 12:57:32
+ могу внедрять ПО, чтобы местный админ не вставая с места рулил всей сеткой и всеми рабочими станциями и помогал юзерам удаленно.
Стоимость услуги 200$ для сети до 50 машин. Больше машин - по договоренности.
Это ПО называется, наверное "RAdmin" ?
И зачем тогда "местный админ" ?
Точнее Вы?
2 kornel
Мой пейджер всё равно круче !
Отправлено 21.05.2004, 13:55:43
>Это ПО называется, наверное "RAdmin" ?
>И зачем тогда "местный админ" ?
>Точнее Вы?
Нет, оно называется СМС 2003 и я сертифицированный специалист Microsoft.
Местный админ не я - а тот, кто постоянно работает в организации, которой я помогаю. Есть много фирм которым достаточно один раз все грамотно настроить, а потом местный студент Вася будет всем рулить...
>И зачем тогда "местный админ" ?
>Точнее Вы?
Нет, оно называется СМС 2003 и я сертифицированный специалист Microsoft.
Местный админ не я - а тот, кто постоянно работает в организации, которой я помогаю. Есть много фирм которым достаточно один раз все грамотно настроить, а потом местный студент Вася будет всем рулить...
Отправлено 21.05.2004, 23:03:03
2 BlackKnight
Не слыхал... Но я так пологаю, это аналог РАдмину...
2 DeLeTe
Красава! Респехт
2 ВК & Jangali
ADSL & ISDN !
про такой тип связи слыхали?
вот именно в тот момент я на одном из таких соединений и сидел...
а вообче я Вас уважаю народ за то, что не только ворд м ексель юзаете!
оно называется СМС 2003
Не слыхал... Но я так пологаю, это аналог РАдмину...
А какой статус MCSA, MCSE ?и я сертифицированный специалист Microsoft
2 DeLeTe
Красава! Респехт
2 ВК & Jangali
ADSL & ISDN !
про такой тип связи слыхали?
вот именно в тот момент я на одном из таких соединений и сидел...
а вообче я Вас уважаю народ за то, что не только ворд м ексель юзаете!
Отправлено 25.05.2004, 13:19:30
Хотел бы поинтересоваться по поводу обслуживания офисов, софт ставится какой если не леценционный то тогда мона на большие бобули попасть вот так , как я понимаю за это дело щас покрайней мере не представительство майкросовто тресёт а сильно налоговая в том числе и конторы где были предустановлены это ПО (Microsoft)
Совет: потише это офешируйте или реально организовывайте своё ТОО и заключайте договор с нашим предстовительством Макросо... а то заметут парти
Да бабаджан привет Ноксу от меня сия
Совет: потише это офешируйте или реально организовывайте своё ТОО и заключайте договор с нашим предстовительством Макросо... а то заметут парти
Да бабаджан привет Ноксу от меня сия
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0