Средний возраст молодежи подыскивающей себе работу 16-17 лет
Уважаемые соконфетники, если у вас есть информация о том где можно найти работу воспитанникам из ДД скиньте мне в личку
Сообщение отредактировал Вражина: 13.06.2009, 19:51:12
Сообщение отредактировал Вражина: 13.06.2009, 19:51:12
здравствуйте))мне15 лет,могу ли я поработать промоутером?пишите в ЛС?Классной компании требуются классные промоутеры!
Если ты молодой, энергичный и свободный c 01 апреля до 30 июня включительно. Ты имеешь великолепный шанс неплохо заработать в не пыльной обстановке. Все, что тебе нужно для этого сделать - это придти по адресу: ул. Жандосова, 1/1, 3 этаж, принести с собой удостоверение личности, СИК, РНН, подписать договор (в будни с 9.00-18.00) и начать зарабатывать!
Спеши время не ждет!!!
P.S. Телефон для сомневающихся 3341360 вн. 131, 134 или пишите в личку a.dzhulamanova@kz.ancor.ru
Уважаемые работодатели, если у Вас есть работа для молодежи до 18 лет, или Вы можете помочь информацией о том где найти таковую оставьте свое сообщение с контактами мы будем рады любой помощи для детей из детских домов...
Средний возраст молодежи подыскивающей себе работу 16-17 лет
Уважаемые соконфетники, если у вас есть информация о том где можно найти работу воспитанникам из ДД скиньте мне в личку
Тут предлагается работа только для детей из Детских Домов. Публиковать тут инфо о поиске работы - запрещено.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.